Последний раз редактировалось LbISbIY; 20.01.2016 в 12:30.
пару метр
Более чем сомнительная особенность. На генах сопротивление может сильно гулять, пока спираль на сетке приживается. Да банально спираль может быть плохо закреплена. По сопротивлению сразу видно, что что-то идет не так. А в данном случае выходит такой информации нет. Странная фича.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
спойлер
покупал TC75W, продавец сразу прошил в неё прошивку от evic vtc mini. сейчас, если нажимаю 20 раз - написано 3.00. если запускаю официальный обновлятор wismec в device name: unkown device. стоит ли заморачиваться с родной прошивкой и могут ли быть из-за этого потом проблемы?(когда 4.0 допустим от wismac выйдет)
или конструктор за неимением лекала, бачек карандашом обвел на чертеже))
Залез на сайт посмотреть, что производитель сам рекламит)) Чувствуют свой огрех дизайна формы, 75й с баком ставят в ракурсе, чтобы заднюю часть верха не видно было, в то время как у 40ки красиво, ее уже развернули)) маркенинхЪ, юля.
ну это я мягко выразился особенность- просто не сделали програмно и все.. Прошивки дело такое, если на дальнейшую поддержку девайса не забьют, возможно поправят...и забудут ченить другое![]()
Последний раз редактировалось LbISbIY; 20.01.2016 в 21:30.
пару метр
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
А вот поэтому - надо долбить Висмек своими хотелками. Я же отписался на саппорт насчёт ТКС. Ответили, правда, через 2 дня после того как перешился на 3.0. Но ответили же
Hello Gem,
Thank you for contacting us. I'm sorry to hear about that and sorry for my late response.
Yes, we recently released the new firmware V3.0 on our official website: Presa TC75W - Wismec Electronics Co.,Ltd
The display interface was updated and TCR mode is newly added.
Thank you so much for your support.
Cindy
Wismec Service
Астралябия
Прочел всю ветку,мод нравится но не заказывал, ещё присматриваюсь и выбираю между VTC mini.Пока двоякое чувство. Хомяк требует оба)) А жена (она бдит лучше жабы) согласна только на один,так-как rx-200 уже дома.
В ветке про витамин писали,что для UDшней SS316 нержавейки ТКС 140-145 ставят.Так-как она совсем не 316. Попробуйте...
П.С. Ни на 3fvape.com,ни на fasttech.com их сейчас нет.Есть на gearbest.com купон: GBJANRT
Скидка 8% на все. Действительно до 31 марта 2016 года. Может кому надо![]()
Последний раз редактировалось dvitasd; 21.01.2016 в 03:34.
Астралябия
И я о них- да красиво, но кс брать не охота, вот и полез разработчика глянуть, а что они там для красивой рекламы изобразили, увидел как подчеркнули на фотках достинство дизайна 40ки и скрыли недостаток в дизайне 75ки
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
воо, а я все насчет своего nitecore I2 сомневался, точно ли до 4.2 заряжает, так и есть, аккум сразу после из зарядки в пресу вставил определяется 4.18V
пару метр
Все таки годный девайс висмеки сделали.
Сегодня моя преса пережила наезд кукурузера)
Мотался по городу, сунулся в карман за перепаром, а там пусто. Вспомнил что последний раз парил перед тем как сесть в машину. Вернулся, на месте где я стоял уже запарковался крузак. Обошел его кругом, пресы не видать, но что то меня дернуло наклониться) из под заднего колеса торчал краешек пресы. Сначала подумал, все кранты,но дождался водилу объяснил ситуацию. Пресу впресовало в снег, но сама целая, только промерзла. Сейчас разобранная сушится на батарее.
Гоблин мини наезд тоже пережил достойно. Так что на счет живучисти пресы сомнения у меня отпали.