Нда, думал, что КС будет лучше смотреться на Пресе. Хорошо, что не стал покупать.
Остановило от покупки то, что там пластиковый бак, а я с ментоловыми кристаллами бодяжу жижу.
Нда, думал, что КС будет лучше смотреться на Пресе. Хорошо, что не стал покупать.
Остановило от покупки то, что там пластиковый бак, а я с ментоловыми кристаллами бодяжу жижу.
спойлер
Когда пришел мой заказ с Соурс Море, на второй день пользования отвалилось одно из креплений на этой огромной кнопке. )))
Сделал фото и видео. Выслал им, объяснил что и как. Выслали новыйЯ к чему... Хорошо все таки они работают. Это вам не ГБ и Али всякие, с ними бы еще пару месяцев бы споры вел.
Melodycd Ну вот, теперь две штуки будет![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Выше вроде выкладывал фотку, вот еще. За одно уж и Преса с Некстгеном.
Соглашусь с мнением - чем короче бак, тем гармоничнее с Пресой.
Вот еще Nextiny с фаста приедет, уж он-то наверное сольется с Пресой в экстазе (хотя мне сейчас пофиг, генами проникнуться пока не удаеся).

А Пресу серую с серебряным баком (сибтанк мини, каифун....) кто гоняет? У меня все баки серебро,хотелось бы увидеть как оно в дуэте выглядит? +в репу с меня![]()

Пресса и мини билли. Любимый походный сетапчик.![]()

Ну билли никогда не был маленьким баком. Гоблин - вкуснючий бак. Но заправлять его тот ещё геммор. Но выглядит неплохо, согласен.
Но вот зефир большеват для пресы. Это первый зефир, но он от второго не сильно отличается. Обратите внимание на зазор, пин то длинный.![]()
Вот большой для пресы бак.А билли в самый раз.
![]()
Последний раз редактировалось otshellnik; 23.01.2016 в 20:59.

egorka71
С цветом долго не мог определиться,теперь сомнения отпали!Спасибо добрый человек,именно это мне и было нужно! Репу поправил![]()
Для гоблина мини я взял акриловый беллкап, теперь заправляю как тайфун, идеальная связка на выход)

Я видел только вот такие: https://m.fasttech.com/products/3023...or-goblin-mini
Но как его заправлять откручивая не представляю.
Последний раз редактировалось otshellnik; 24.01.2016 в 00:38.
Вот так)
спойлер

Bdolax Мммм... Ну так сколько влить получится? 1мл?
Нравится бачёк, и к Пресе подходит очень, но заправка страдает.

воо, кажись определился, надо идти ветку гоблина познавать
пару метр