Chronograph
Я выше 20 не парю, но хватает с утра до вечера... Впритык.
HG4, если что.

Ну если только изо рта не вынимаете. Сколько мл в сутки?
На HE4 4-5 мл. жижи оставляет почти 50% акка.
Вот к чему эта гонка за ваттами. Вам пара нехватает или уже тяжелая зависимость?
Вы когда(если) аналог курили, не возникало желания воткнуть в рот несколько сигарет, типа как волк в "Ну, Погоди"?

Тут дело уже не в паре.Это примерно как как люди покупают джип,хотя ездят только по городу и могли бы довольствоваться малолитражкой.Запас мощности как-то приятно успокаивает.Вот вы к примеру,парите ватт на 20-30,а мод у вас на 75.Куда столько?
На RX200 так-же.![]()
Сомневаюсь. Нипихает чел в мод 3-4-5 дешевых акка аля TrustFire и будет утверждать, что не хватает...
---------- Сообщение отправлено 03.02.2016 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.02.2016 в 23:59 ----------
Почему Вы до сих пор не на КАМазе катаетесь?
Помер начальный испаритель от амора (прожил месяц). Поставил титан 0.5, подскажите плиз от каких настроек термоконтроля надо танцевать?
JoyeTech eGO ONE Mega & Wismec Presa TC75W + Amor Plus & SMOK XCube II + TFV4 & SMOK H-PRIV + TFV4
Про Пресу!
Если вы, находясь в режиме ТК(любой провод, любая начальная мощность), прикрутите атом на кантале, нихроме, то пресса обрушивает на него 30Вт мощности и только спустя несколько секунд переключается в вариватт. Это чревато для маловаттных намоток ожогами и подпаливанием ваты фитиля!
Будте внимательны! Думаю этот глюк происходит на всех эвикоидах.
Версия прошивки из коробки.

Кто сказал что не катаюсь?КАМАЗ и комфорт не совместимы.Возможно пример неудачный...Вот колонки у меня 50W,а слушаю я их на 5W.Но где гарантия что завтра мне не понадобится все 50W?Примерно для этих целей я и заказал мод на 200W.Нет гарантии что я завтра захочу дрипку на супер койлах или на гвоздяхПросто в моём случае кроме дрипки и гвоздя нечего искать не надо.У меня есть стик 20W.Когда-то мне его за глаза хватало,а сейчас маловато...
![]()

привет владельцы!
кто нибудь находил на нашего красавца чехол?
а то зимой на улице скользкий стал когда в перчатках шерстяных парю

Добрый день камрады. На фасте увидел вот это https://www.fasttech.com/products/3375200
Никак не вкурю,, это то что обсуждают в этой теме , но с первой прошивкой ? Или это совсем другой девайс?

Godzilla повесь на шнурок! Я сразу сделал.
Вообще с трудом представляю Пресу в чехле...
Уродство будет, имхо. Низ шире верха, одевать снизу? А клавиша как?![]()
Последний раз редактировалось Alexus911; 03.02.2016 в 04:21.

Скучно Пресе с Витамином жить стало, выписал ей подружку - толстожопку
спойлер
Последний раз редактировалось sebox; 04.02.2016 в 16:47.