eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 48 из 149 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2979

Тема: WISMEC Presa TC75W

Пользователь Аватар для Scklif
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от niksheff Посмотреть сообщение
    Гайс как кей лок снять ?
    зажать + и -
    спойлер  

Пользователь Аватар для Андреич_
    Записей в дневнике
    1
    камрады еще вопросик по доставке, если на сорсмор заказывать сабж и сразу аккумы к нему, проблем с доставкой не будет ? просто приятель то ли на фасте то ли на гире заказывал, у него заказ разбили и отправили разными путями, короче он остался не доволен...

Пользователь Аватар для niksheff
    Цитата Сообщение от Андреич_ Посмотреть сообщение
    камрады еще вопросик по доставке, если на сорсмор заказывать сабж и сразу аккумы к нему, проблем с доставкой не будет ? просто приятель то ли на фасте то ли на гире заказывал, у него заказ разбили и отправили разными путями, короче он остался не доволен...
    Будут проблемы , отдельно заказывай

nataptal

Записей в дневнике
    1
    niksheff вот спасибо дружище, предостерег... ну тогда если сабж заказать гонконгом или сингапуром, то аккумы чем лучше ?

Пользователь Аватар для sneg78
    niksheff вот спасибо дружище, предостерег... ну тогда если сабж заказать гонконгом или сингапуром, то аккумы чем лучше ?
    Аккумы лучше тут брать, уж очень долго идти будут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для Эстет
    Висмек бери у китайцев, а акки тут смотри. Могут получится даже дешевле
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Записей в дневнике
    1
    sneg78 и тебе поклон большой друг... в принципе ты прав, не стОит разница в 100руб соль длительного ожидания....

---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------

Эстет да да спасибо, все уразумил....

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Scklif Посмотреть сообщение
    Преса+миниэрлик. По-моему неплохо
    Огонь связка
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Пользователь
    Продав первичный набор начинающего парильщика(стик двадцатка плюс дрипка патриот) сотруднику на работе, задумался о втором ББ в довесок к Стику сотке. Выбор как не трудно догадаться лег в сторону Пресы. Поначалу в сторону Эвика мини лыжи навострил, который можно взять здесь с ветки продаж, но сначала в живую пощупать надо было. Сравнивал в живую с Витамином в Вардексе, помятуя про цены на Фасте и здесь. Пресы никто не возит, да и б/у немного нетути. Фаер Пресы и идентичная плата эвику победили в непродолжительной борьбе, но тут Стик сотка с тс нарисовался с похожей схемой работы кнопки,а нафига второй стик пусть и с термоконтролем при наличии первого, который благополучно трудится в ежедневном режиме с августа того года без каких-либо косяков. Да и размер поменьше у Пресы. В итоге оплатил на Соурсморе, жду трэк. Вышло 2800 с учетом простейшей моталки, сверлам на покой пора.
    Было-стало
    спойлер  

Гуру Аватар для Эстет
    Xelap Правильное решение Пресой весьма доволен Очень удобный и компактный девайс.
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Записей в дневнике
    1
    Эстет а у меня опять мозги закипают.... заказал пресу, но в руках ее не держал еще, а тут брат приходит и так с барского плеча мне сует витамина, и говорит ну решай или я его приятелю отдам или забирай...дак вот думаю, хотя начитался обзоров кучу и все таки склонялся к пресе, а тут такое...
    п.с. пошел я в вардекс, буду оба в руках держать....

Гуру Аватар для Эстет
    Андреич_ Подержи, и поймёшь, что при всех одинаковых функциях Преса всё-таки поинтереснее будет...
    Нахомячено  

Пользователь Аватар для Ciger
    Записей в дневнике
    17
    Ваша жаба видать в отпуске...
    А если воспользуетесь щедростью брата и возьмете его витамин - неужели сайт, продавший Вам пресу отзовёт посылку обратно?
    У меня и витамин, и преса.
    Сожительствуют вместе. Я им уделяю внимание поочерёдно. Как шейх женам из гарема.

Сегодня больше любил витаминку, что видно по остаточному заряду батареи.
    Последний раз редактировалось Ciger; 29.01.2016 в 18:53.

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от Xelap Посмотреть сообщение
    Продав первичный набор начинающего парильщика(стик двадцатка плюс дрипка патриот) сотруднику на работе, задумался о втором ББ в довесок к Стику сотке. Выбор как не трудно догадаться лег в сторону Пресы. Поначалу в сторону Эвика мини лыжи навострил, который можно взять здесь с ветки продаж, но сначала в живую пощупать надо было. Сравнивал в живую с Витамином в Вардексе, помятуя про цены на Фасте и здесь. Пресы никто не возит, да и б/у немного нетути. Фаер Пресы и идентичная плата эвику победили в непродолжительной борьбе, но тут Стик сотка с тс нарисовался с похожей схемой работы кнопки,а нафига второй стик пусть и с термоконтролем при наличии первого, который благополучно трудится в ежедневном режиме с августа того года без каких-либо косяков. Да и размер поменьше у Пресы. В итоге оплатил на Соурсморе, жду трэк. Вышло 2800 с учетом простейшей моталки, сверлам на покой пора.
    Тоже подумывал сначала о стике 100 ТС.
    Взвесив все
    +
    да все тоже самое что и на пресе, только чуток автономнее и мощнее.
    -
    РАЗМЕР РАЗМЕР РАЗМЕР, он просто огромный, зарядка в жопе, необходимо доп зарядное устройство, и неизвестно как работающий термоконтроль.
    Решение: стик идет лесом
    Эстет а у меня опять мозги закипают.... заказал пресу, но в руках ее не держал еще, а тут брат приходит и так с барского плеча мне сует витамина, и говорит ну решай или я его приятелю отдам или забирай...дак вот думаю, хотя начитался обзоров кучу и все таки склонялся к пресе, а тут такое...
    п.с. пошел я в вардекс, буду оба в руках держать....
    На руках и преса и витамин, и их можно сравнить:
    По удобности и форм фактору конечно преса уделывает витамина, и все, это единственный плюс.
    Витамин собран по качественней.
    Крышка сидит плотнее и в отличии от пресы меньше люфтит. Магниты держат крепче. Магниты на пресе несколько раз выпадали, чудом не потерял. Все относится только к моим девайсам, у других может быть не так, и конечно все сказанное имхуется.

KogalyM

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Крышка сидит плотнее и в отличии от пресы меньше люфтит.
    KogalyM
    Люфт полностью убирается одним слоем изоленты изнутри крышки. После этого сидит как влитая.

Gesendet von iPad mit Tapatalk

спойлер  

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    Люфт полностью убирается одним слоем изоленты изнутри крышки. После этого сидит как влитая.

Да вот хочется как -то без изоленты :-) Магниты всеровно слабоватенькие.

KogalyM

Пользователь Аватар для niksheff
    Магниты выпадали , заделал на суперклей , не люфта не проблем нету , хотя может мне просто повезло

nataptal

Пользователь Аватар для pirx
    Витамин собран по качественней.
    Крышка сидит плотнее и в отличии от пресы меньше люфтит. Магниты держат крепче. Магниты на пресе несколько раз выпадали, чудом не потерял. Все относится только к моим девайсам, у других может быть не так, и конечно все сказанное имхуется.
    Не знаю как собран витамин, но преса с трудом тянет на 4ку. Я молчу про покраску, крышку и прочие как-бы мелочи. Вообщем не айс

Вэйпер Аватар для parom7
    Записей в дневнике
    3
    РАЗМЕР РАЗМЕР РАЗМЕР, он просто огромный, зарядка в жопе, необходимо доп зарядное устройство, и неизвестно как работающий термоконтроль.
    Решение: стик идет лесом
    а мы, вместе с жабой, хомяком, и пресой, на консилиуме постановили:
    клоп джити свое потихоньку отживает (ему всего месяца 3, но уже фаер с трудом нажимается. да и тк только на никеле). из плюсов у него только цена на тот момент (около 35), вес (алюминий, отсюда и минус - не столь прочен). минусы - 80 ватт от 2х акков без возможности прошить, люфт крышки (в силиконе не столь критично), хлипкость кнопки, как выяснилось. жаль, но жить ему недолго, судя по всему, и надо подыскивать замену на 2акка.

смотрели мы на кубоида, даже в руке подержали - не, квадратновытянутая гантеля, хват неудобен - может выскочить из руки ненароком. да и ценник возрос на волне спроса. решение: кубоид идет лесом.

ястик тк100 гораздо нам более симпатичен. его размер и вес сбалансированы (в руке не держал, но это видно и так - и углы скошены, и ширина под ладонь). фаер от сжатия - преса одобрила (но еще есть сомнения по поводу самой кнопки). ценник (если буду брать, то у жиров - 20 баксов поинтами еще есть) - жаба пожалась, но тоже одобрила. в ястике еще есть неясности, да, но он нам более симпатичен. "зарядка в жопе" ни грамма не трогает - заряжаю опусом, да и чаще кладу моды, а не ставлю.

так что пока ястик лидирует. необходимости в срочной покупке нет, так что пока понаблюдаю за тредом в темке ястика.

---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от pirx Посмотреть сообщение
    Не знаю как собран витамин, но преса с трудом тянет на 4ку. Я молчу про покраску, крышку и прочие как-бы мелочи. Вообщем не айс
    это личное наблюдение, или сплетни и домыслы? покраска отличная - если не быть идиотом, и не таскать в одном кармане с ключами, монетами, и прочими гайками - то покрытию сноса не будет надолго. крышка отлично держится, а мизерный люфт я после клопа даже и не сразу нащупал. так что свои неайсы оставляем про себя, либо оговариваем имхом, либо идем троллить в более друге ветки.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Parom7, а я думал, ты Пресу клопом называешь.

спойлер  

Страница 48 из 149 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя