У меня чёрная. Уже 2 недели. Ни одной царапины.
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Ещё идёт серебристая. Вот сравню и решу какую себе оставить. Только вот криус я взял то черный.
У меня чёрная. Уже 2 недели. Ни одной царапины.
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Ещё идёт серебристая. Вот сравню и решу какую себе оставить. Только вот криус я взял то черный.
Я сразу на шнурок повесил.
Черная, за два месяца перевалило, ни единой царапки. К сборке ни каких претензий нет (может из самой первой партии потому что)
Люфт крышки продольный есть, около 0,2 мм. Устранять желания даже не возникало, хотя люблю порукоблудить.
Наклейку защитную с экрана снял, обтрепались края и надоела, пущай царапается. Но если ношу в кармане, то в нем кроме Пресы больше ничего нет.
Сижу на витаминовской 3.0 прошивке, нравится графика. На расхождения омметра наплевать.
Об чем бы поговорить? Какая-то она безпроблемная.
А разве на экране плёнка была? Вроде ничего не было.
Не... сам наклеивал, универсальную пленку для экранов мобилок. Из-за кривизны экрана края не хотели прочно прилегать и цеплялись.
Друзья вопрос, какой вкусный бак прикрутить к сабжу, НО чтоб с сигаретной(или ближе к сигаретной) затяжкой был? на свободную(кальянную) не могу перейти, не нравится.....
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Tilemahos-v2 -Реально вкусный бак с сигаретной тягой.
Астралябия
Эстет
gem
Спасибо други, дело осталось за малым, прикупить бачочек и дождаться пресу, кстати жаба с отпуска вернулась и с хомяком по вечерам бои без правил устраивает(это я про братовский витамин))))
Можно вернуться. Поищи, тут выкладывали алгоритм отката к заводской проше. Что до погрешностей - ими и родная проша 3.0 страдает. Я уже писал про брехливый вольтметр...
Стелс - удерживаем одновременно минус и фаер во включенном состоянии.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
parom7 о!А какие ещё сочетания клавиш имеются?
Последний раз редактировалось parom7; 30.01.2016 в 22:14.
Каким образом?
Joyetech Cubis на родном клэптоне - вполне себе сигаретная тяга.
Еще говорят, что на SS316 1,0 ом на термоконтроле Cubis выдает сигаретную тягу, но я еще не пробовал - неохота перевинчивать...
друзья еще вопрос, аккум лучше заряжать в сабже или предпочтительней отдельным зарядником...или разницы нет....
Так вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t7...ml#post6891676
Вместе с Пресой заказал айстиковский шнурок и зацепил его прямо за коннектор Ктулхи. Там как раз впадинки всякие. http://www.sourcemore.com/accessorie...roduct_type=63
Отлично, на шее болтается, не мешает...
Последний раз редактировалось Alexus911; 31.01.2016 в 02:34.