Мужики, расходимся.Тут в соседней ветке вардес грит что скоро будет преса под 26650.

otshellnik вот это будет бомба!...

Да пожалуйста.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=7018308
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=7018930
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Меня вполне устраивает. Главное чтобы не переборщили с весом. И ценой. И чтобы крышка не как в стоуте.![]()
Я бы наоборот уменьшенную пресу взял, как версия на 40Вт, только что бы все пердосвистелки от старшей остались. Даже на встроенный акк согласен)

А смысл?Придется же чем то жертвовать, причем версия на 40Вт не намного меньше. Я вот все присматриваюсь к минивольту (с бачком под сигаретную тягу), как к выходному варианту, но он сильно меньше.
А вот пресса под 26650 это как раз то что надо, мод для ежедневного использования. Автономная, мощная, относительно небольшая и не тяжелая. Мне не хватает устройства между пресой 75Вт (витамином) и кубоидом с рыксом.

Я тему хомяка прочуял и на зимнюю спячку зверька отправил.Весной по ходу тоже буду на цыпочках ходить,что-бы спал подольше...С такой тенденцией по выпуску модов,можно без штанов остаться (зато весь в модах).Пресу спецом взял для лета.Дома RX200.К любому подкату хомяка,жаба готова!
Соглашусь с Bdolax Пресу и пару акк можно по карманам распихать и не будет так сильно карман оттягивать![]()
Последний раз редактировалось dvitasd; 10.02.2016 в 01:07.
Хомяка надо не в спячку а лопатой... желательно штыковой) Тут только отключение от форума поможет, как ни зайдешь, какие то новинки обсуждают, а хоме все надо, да побольше( места на полке уже не хватает, а ему все надо(
Вроде есть Преса, всем устраивает, ничего другого на один акк не нужно, к тому же витамин еще в наличиии. Так этот грызун в ухо шепчет: а черной пресы у нас нет... клиника(

У меня с Пресой пока любовь!...Кубоид уже во Внуково, но сомневаюсь, что приживётся...
Думаю какую дрипулю к Пресе взять? Чёрную и чтоб не текла...

Взять, что ли...
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.

Доброе утро, Уважаемые! Может у кого есть на продажу, Wismec Presa 75W TC??? Я бы приобрёл!))) Заранее спасибо!