А не могло что-то попасть внутрь (типа куска кантала) и закоротить на корпус?
А не могло что-то попасть внутрь (типа куска кантала) и закоротить на корпус?
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Дык, хоть о чем-то новом поговорить... а то, все одно и то же![]()
Имхо - женская Преса скорее светленькая, чем черная. Кидайте тапки, если не согласны![]()
Воистину так! К ней заказал уже Fire Bird стальную. Я думаю, что красиво сойдутся в билде![]()
Zinger только страховка в плане гарантии производителя, но дороже, а в случае с жирбестом еще и...интереснее. сорсмор меня порадовал скоростью и ценой, да и криминала особого пока не вижу, обычные китайские непонятки , не разобрал, так и не узнал бы никогда.
пару метр
Alexus911, охренеть мир тесен ))
Привет алнокии![]()
У фаербёрда сталь не полированная, я думаю к матовому серебру Пресы просто как родная ляжет. Надеюсь
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
оффтопик: Там дупло 3,5мм - это еще втулку буду вставлять для сиг.тяги. И объемом птичка пятерка.
Это с виду такая изящная только )
Я задавал им вопрос по скидке на первый заказ,тоже никак не применяется код в 8%.Ответили что на товар со скидкой дополнительная скидка не действует.Сейчас же скидка вместо 40баксов -35 Не знаю можно ли будет применить эти 8% к последующему заказу ведь эта скидка действует только на первый заказ
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Черная - скорее пацанская чем женская .![]()