Я коллеге закал пресу на 40Вт, коллега просил заказать ему "ну че нить шоб парило" я неудержался) охота две пресы сравнить)
По практике - статус отправлено за границу означает, что ее отправили уже за пределы Китая или же есть возможность, что она подвисла на таможне на ближашие две недели?
спойлер
Было-стало
спойлер
JoyeTech eGO ONE Mega & Wismec Presa TC75W + Amor Plus & SMOK XCube II + TFV4 & SMOK H-PRIV + TFV4
Добрый день камрады. На фасте увидел вот это https://www.fasttech.com/products/3375200
Никак не вкурю,, это то что обсуждают в этой теме , но с первой прошивкой ? Или это совсем другой девайс?
vavan01 На Фасте нашей Пресы нет.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Я бы сказал, у пресы просто хорошие гены. Вся семейка удалась)
До всех модов этого поколения, которые создали джойтек/висмек, можно докопаться, но в целом все шикарны.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Купить рыкса что ли, для полной коллекции)))
Вчера только в теме по эвику, вляпался в диалог)
Как я уже писал, единственный минус Пресы это автоматическая фиксация сопротивления (в том числе и в режиме вариватта). Пока не передёрнешь акк, реальное сопротивление не узнаешь. Так что настраивать гены на Пресе нереально.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Bdolax Ну не кальянная конечно, но и не сказал бы, что чисто сигаретная.
Нахомячено