eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 149 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2979

Тема: WISMEC Presa TC75W

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Тут еще один момент, в чем разница? Мод показывает разные градусы но дает одно и тоже количесьво пара/вкуса. Есть смысл в поигрушках с тем что бы выяснять ТКС конкретной проволоки? Нет же конкретики, вроде: для 304й-240, для 316й-210, для титана-195... подобрал попугаев на свой вкус и вперед)
    Ну дык, в чем проблема? Заливай 3.0 от Витамина, и экспериментируй, на Пресу откатишься без проблем.
    Астралябия  

Пользователь Аватар для pirx
    Цитата Сообщение от tarlator Посмотреть сообщение
    мне кажется что это не проблемы(что-то не решаемое)а скорей особенности )
    Да все проблемы возникают из-за особенностей)))) Как говорится: "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"))))

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Вот нравится мне биллоу, конструктивно.... но эта его пузатость... только на модах под 23мм еще как то смотрится(
    На работе вчера удивился. Как не принесу новый мод на работу, следуют язвительные комментарии, типа:
    -мы тебе из труб, таких 100шт напилим(симпл)
    -Брелок, потеряешь нафиг(колибри)
    -приперли банку токопроводящей смазки, со словами "пригодится"(4найн)
    -нафига тебе рация? в ВОХР колымишь?( стик50+ непомню что но с длинным мундштуком)
    -кирпич(эвик)
    и так далее и в том же духе...
    Увидев вчера пресу, покрутили в руках, поразглядывали... сказали "хмммм... вся морда нажимается, прикольно". Минут через 5, все же предложили купить экспандер, но первая их реакция меня удивила))))
    Хорошо тебе. Разнообразие.
    А мне вот все время коллеги одно и тоже предлагают: резиновую бабу и безалкогольное пиво WISMEC Presa TC75W WISMEC Presa TC75W

KogalyM

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе. Разнообразие.
    А мне вот все время коллеги одно и тоже предлагают: резиновую бабу и безалкогольное пиво WISMEC Presa TC75W WISMEC Presa TC75W

KogalyM
    Так это пройденный этап))) когда поняли что табачиной меня не взять, тоже изгалялись на счет безалкогольной водки и паролоновой бабы)
    Просто работа такая, что коллеги с выдумкой)

Гуру Аватар для Эстет
    Цитата Сообщение от sneg78 Посмотреть сообщение
    Ну и ватка подгорит
    Надо на сетке парить
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Пользователь Аватар для pirx
    Цитата Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Надо на сетке парить
    Ага и на вариВольте со спиралью из сплава с большим ТКС-самый лучший ТС получается

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Надо на сетке парить
    Или таскать пресу в карманах, новомодных, "мужицких" обтягивающих джинсов, что бы все самки вокруг видели как у тебя при каждом шаге пар идет, из причинной области)))

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    Запускаешь висмековский прошивальщик, вынимаешь батарейку, зажимаешь кнопку "плюс" и втыкаешь шнурок. Преса войдет в рекавери режим и родной прошивальщик ее увидит. Теперь можно шить.
    Тож откатился на Висмековскую прошивку, не понравилось завышенное сопротивление.
    Хочу поправить - для отката на Пресу с Витамина надо вынуть батарейку, запустить прошивальщик, зажать кнопку "минус" и воткнуть шнурок.
    Астралябия  

Пользователь Аватар для Melodycd
    Подскажите, что не так. Накрутил вчера 316 сталь. Сопротивление 0,33. Вчера в режиме стали парил нормально. Сегодня пытаюсь парить так же, но преса сбрасывает настройки на P. Переходит в режим варивата. Пару раз закрутив бачок, вроде получилось ТК запустить, но опять после 2-3 затяжек сбрасывает. От чего это может быть?

Пользователь Аватар для sneg78
    Цитата Сообщение от Melodycd Посмотреть сообщение
    Подскажите, что не так. Накрутил вчера 316 сталь. Сопротивление 0,33. Вчера в режиме стали парил нормально. Сегодня пытаюсь парить так же, но преса сбрасывает настройки на P. Переходит в режим варивата. Пару раз закрутив бачок, вроде получилось ТК запустить, но опять после 2-3 затяжек сбрасывает. От чего это может быть?
    Было такое, вылечил вытаскиванием Аккума

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Melodycd Посмотреть сообщение
    Надо спиральку смотреть, где то нет контакта или кз. Уже неоднократно доказано: глючит ТК виновата намотка!)

Новичок
    получил я пресу. дошла за 2 недели с момента заказа(в новогодние то праздники). а вот бак, вата, проволока еще в пути.
    в комплекте есть eGo Adaptor. т.е. можно накрутить одноразовый eGo испаритель? на недельку то хватит его?

Вэйпер Аватар для parom7
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Numnums Посмотреть сообщение
    получил я пресу. дошла за 2 недели с момента заказа(в новогодние то праздники). а вот бак, вата, проволока еще в пути.
    в комплекте есть eGo Adaptor. т.е. можно накрутить одноразовый eGo испаритель? на недельку то хватит его?
    Клирики и дольше живут. И не все они одноразовые. Я и перематывал пару :-D
    Так что смело накручивай и парь. Только мощь не задирай - они по 1,5-2 ома, не то сгорят нафик. Начни с 7-8 ватт и почуть припускай. Ну и пара будет куда менее и затяжка тугая - жижу можно лить 12-18мг.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------

Да, еще совет - мощь можно по вольтажу подстраивать. От 3,2 до 4,2 вольт диапазон

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Новичок
    Ну мощности итак не будет. HE4 тоже в пути. Выдрал пока из аккума ноутбучного...

Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Lebar

WISMEC Presa TC75W

Никто не пробовал на Пресу вот этот бак ставить?
    KS RTA - обзор клона от Tobeco
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=74635
    По размерам он идеально совпадает с Пресой. Должно круто смотреться.

Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Последний раз редактировалось Lebar; 10.01.2016 в 21:15.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Any One Else
    Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Тож откатился на Висмековскую прошивку, не понравилось завышенное сопротивление.
    К сожалению, похоже не получится корректно использовать на Presa прошивку от эвика. По крайней мере без танцев с бубном. Наверное, несмотря на то, что проц одинаковый, элементная база имеет какие-то различия и в прошивке учитывается версия железа. Придется ждать пока WISMEC разродится...
    Samsung SC15H4070V

Цитата Сообщение от Any One Else Посмотреть сообщение
    К сожалению, похоже не получится корректно использовать на Presa прошивку от эвика. По крайней мере без танцев с бубном. Наверное, несмотря на то, что проц одинаковый, элементная база имеет какие-то различия и в прошивке учитывается версия железа. Придется ждать пока WISMEC разродится...
    Особо ничего глобального нету, кроме интерфейса и тср
    Подождём

---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------

Заметил особенность, в процессе парения чуть падает сопротивление, намотал, ставлю, показывает 0.36, сутки-двое парю, 0.35, не критично конечно, но интересно, норма ли это ?
    Мотаю кантал

спойлер  

Пользователь
    40 дней Преса на витаминовском FW. На никеле разница в сопротивлении 0.01 Ом (0.09 и 0.08). На ферроникеле так же 0,01 Ом (0.18 и 0.17) На нержи 0,1 Ом (0,6 и 0,5).Разницы в работе ТК с витамином не наблюдаю, не парюсь по поводу разницы абсолютно. Ну, на 20 градусов, может, на нержи надо уменьшить температуру, если SS316 юзать. Можно ведь и ТSR подогнать, чтоб привычный градус стоял. А так, все равно ведь попугаи, но не градусы! Объясните еще раз, в чем трагедия, что не так? Я потерял нить.
    Последний раз редактировалось sebox; 11.01.2016 в 01:00.

Цитата Сообщение от sebox Посмотреть сообщение
    40 дней Преса на витаминовском FW. На никеле разница в сопротивлении 0.01 Ом (0.09 и 0.08). На ферроникеле так же 0,01 Ом (0.18 и 0.17) Разницы в работе ТК с витамином не наблюдаю, не парюсь по поводу разницы абсолютно. Объясните еще раз, в чем трагедия, что не так? Я потерял нить.
    Та трагедии нет, интерес, не более, ну мотаю кантал на билике в2, парю, через сутки, двое сопротивление показывает на 0.01 Ом меньше

спойлер  

Пользователь
    Это он температурную флуктуацию спирали фиксирует, на минимально достигнутом за время простоя значении. Это ж вообще не вопрос.
    Тут я улавливаю в сообщениях, что Преса на витаминовской прошивке вообще не пригодна. Вот и хочу понять, что движет людьми, практические проблемы или перфекционизм.

Страница 27 из 149 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя