Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
AnS дык я про то, что можно было другой какой? все же разные моды, как правило, в коллекциях.
parom7
Другие моды тоже есть, но я не собираю коллекции, а покупаю то что больше нравится и необходимо. Обычно основное покупаю парами: две Пресы, два ГМ2, два Биллоу 2, два айстика 30. И обязательно разного цвета.
Промахнулся только с Витамином, нахрен не нужен этот кирпич. И продавать лень.
Позавчера Пико 75 получил, зачетный модик. Теперь основной комплект будет: две Пресы с ГМ2 и Пико с мини Серпентом.
Последний раз редактировалось AnS; 27.04.2016 в 23:09.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
AnS понятно. а я вот, если только вдрух...
а так интересно разное пощупать. начинал с егошки (живая, лежит), затем клона ястика30 парил месяца 3 - издох, затем был клоп на 80вт с тк на никеле (полюбил тк именно ему благодаря, но его продал в угоду ястику100тк), затем уже преса и ястик100тк. ща вот еще меха жду с фаста.
баков и дрипок больше, и скручивать постоянно неохота, да и, также, заливаю разные замесы.
но третью плату единовременно жаба не позволила - сказала, как отрезала "ты уже взрослый мальчик, познал азы, можешь и на мехе намотать-попарить, если так пригорело".
в принципе, все текущие девайсы в подписи хомячной...
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Калькулятор спиралей
чехольчик получен
спасибо ростовскому камраду
с ястиком прям близнецы-братья
но баллончик с серебристой краской тоже ждет применения...позжее....
IMG_20160430_115059.jpgIMG_20160430_115327.jpg
parom7 всёж без чехла она приятнее...![]()
С окном под usb они немного промахнулись, не все разъемы влезают, обрезал на 1.5 мм с каждой стороны, теперь как у эвика, все в порядке.
итак, моя последняя попытка придать облезшей, ошкуренной не раз, полированной и лакированной пресе презентабельный вид.
да, цапонлак не оказался стойким, увы. нет особой надежды и на стойкость этого покрытия - так что, коль облезет - будет моя гюльчатай в парандже до конца своих дней
ошкуривал не нулевкой, специально, для лучшей адгезии (ну нет у меня грунтовки и желания с ней возиться). привожу только окончательный результат на фото. покраска алкидной эмалью из баллончика, два слоя с перерывом на просушку в час времени.
"стеклышко" с предыдущего раза снять так и не смог, потому как намертво приклеил - пришлось подколхозить - просто заклеил изолентой. лакировать цапоном не буду (да и не совместим он с алкидными)
спойлер
Последний раз редактировалось parom7; 02.05.2016 в 13:46.
Доброго времени...
Такая беда, моя преса отказывается парить на ТК, скидывает настройки на вариват после первй затяжки. Пробовал на разных баках, результат один.
Прошивка стоит 3,00
parom7 норм
Просушить только желательно несколько дней. Это ж для дисков краска?
parom7 ну вроде окончательная полимеризация нескоро происходит.
parom7 да просто аккуратнее дня три...
Да, и автО после покраски не рекомендуют мыть неделю.
Alexus911 ну да, будто местами потускнело. лан, пусть еще денек постоит - попарю ястика пока
parom7
Минимальный срок полимеризации неделя, лучше 3-4 недели. Тогда краска наберет полную прочность.
Это при комнатной температуре.
Калькулятор спиралей
ды штож за засада то всюду?
если б кто раньше сказал - то и не стал бы красить.
ну да ладно - пусть пока постоит.
все равно, видимо, чехла не избежать.
оно, вон, и ястик черный, даже под чехлом, покрытие местами пузырится и грозит облезть.
видимо, производитель осознанно нас толкает на периодические обновления девайсов таким образом![]()
Последний раз редактировалось parom7; 02.05.2016 в 17:22.