AnS
почта сингапура, простая....
Андреич_ +
Sapi +
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Надеюсь скоро присоединиться к сообществу. Заказал Пресу 75 за 35$ (в рублях насчитали 2832 руб) почтой Сингапура. Опять стал ждуном.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
AnS лови ответочку![]()
Я на неделе себе кусок пальца отрезал, вот тогда до меня дошло насколько преса сногшибательна
Я сейчас флягу лайт жду, плата та же, в руке должна лежать не хуже... но пощупаем)))
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Годно, я за те же 35 брал, но на скачке, у меня за 3к перевалило(
Блин, парни, я весь в раздумьях, что взять стик 60 с мело 2, или доплатить 17$ и купить пресу и кубис? Посоветуйте плиз!
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Georgich39ru ну... Стик 60 канеш ничё , но с Пресой не сравнить. Мело и Кубис - не в курсе.
Потому и уточнал про что именно парит, Мело чисто кальяньщик, а на кубис можно РБА голову вертикалку и должен прикольнее быть
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Тогда не надо Мелода айстик 60 тоже
![]()
Georgich39ru сам мотать собираешься?
а зачем вам привязка к этим комплектам то? никто не неволит брать это вместе.
берите пресу и сабтанк мини, к примеру (клон сабтанка на фасттеке от 7-8баксов). сабтанк можно парить как со сменными испарителями, так и самому перематывать. ну и затяжка от сигаретной до кальянной (три ступени регулировки обдува)
Со временем да, а пока хочу попробовать на необслужке!
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Кубис дизайном подкупил!