eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 675

Тема: Kanger Nebox

Пользователь Аватар для bomber_man
    Цитата Сообщение от RodionV Посмотреть сообщение
    Не совсем так. На холоде жидкость густеет( увеличивается плотность- сжимается) и если парить на улице, то при переходе в тепло, из-за расширяющейся жидкости происходит протечка
    На улице обычно не парю, поэтому протечки были зафиксированы просто при попадании мода из холода в тепло, но по логике вы правы

Пользователь
    Ну а со своей главной задачей - заменить сигарету - девайс справляется?

Вэйпер Аватар для RodionV
    Цитата Сообщение от Кирилл89 Посмотреть сообщение
    Ну а со своей главной задачей - заменить сигарету - девайс справляется?

На все сто! Как стартовый набор, как повседневный девайс- то , что нужно! Я пользуюсь им на работе.Всё в одном и дизайн эргономичен и атомы в разные стороны не торчат!
    спойлер  

Пользователь
    На все сто! Как стартовый набор, как повседневный девайс- то , что нужно! Я пользуюсь им на работе.Всё в одном и дизайн эргономичен и атомы в разные стороны не торчат!
    И ещё. Alex в своём обзоре сказал в перечислении минусов,что вкус сильно смазан. После изучения всех форумов я только что забил на поиск идеала и сузил цель до самой основной: окончательно избавиться от аналога, а остальное мне уже по барабану. В общем, если встроенный бак небокса вкуснее клиромайзера егошки, то этого мне вполне достаточно для покупки

И ещё. Alex в своём обзоре сказал в перечислении минусов,что вкус сильно смазан. После изучения всех форумов я только что забил на поиск идеала и сузил цель до самой основной: окончательно избавиться от аналога, а остальное мне уже по барабану. В общем, если встроенный бак небокса вкуснее клиромайзера егошки, то этого мне вполне достаточно для покупки

Сравнивать егошку и небокс ошибочно,так как мощности и соответственно парообразование, совсем разные. Алекс привык клаудчейзить-сабомить на многопара и его обзоры слишком предвзятые.Тот же пресловутый Батарейкин отозвался о небоксе очень положительно, сказав, что Алекс просто не умеет мешать жидкости. У меня есть с чем сравнить небокс и скажу, что он не так уж и плох по вкусу, хоть и сильно уступает томуже Ахиллесу.
    спойлер  

Новичок Аватар для Sagan
    Пол месяца парю небокс, до этого был вамо с клоном кайфуна 3.1(эт на коробке клона наарисованно было, по факту второй), ещё раньше куча всякого платного обучения - не действовало ниразу, аналог ещё курибельный был, теперь вот свершилось, и формфактор удобный - и эффект стал уже лучше чем с егошек и прочего платного.
    По теме наблюдения из минусов так сказать:
    - Комплектные необслужки тянуться странно и текут на мутных жижах оставшихся от платного обучения, квадратные от сабтанка(брал с набором квадратных кангеровских 1.2 ома) не текли - если поглядеть верхний оринг у них шире наверно поэтому и не текли.
    - Родной рба комплектный недоставал до лепестков, если приложить к необслужке то видно что он короче на миллиметр гредо, пришлось лепестки продавливать с нижней стороны.
    - На кантале вата вечно чернела за день, ну и нагар на койле (спишем на нубовство)
    - Если меняеш койл или даже перезаправляеш не всегда сопротивление перечитывает - решение простое но не очевидное: нужно при выкрученном койле файр нажать, тогда полюбому спросит новое сопротивление или нет - жать лучше всегда, контакт меняеться даже если койл не менял.
    - Бак мыть неудобно, хотя если без фанатизма можно и под проточной водой.
    Ну и про плюсы:
    + пачка сигарет, дриптип снять так вобще копия
    + крепкий я понимаю там краска колется или есчё что то, но если он выдержал пати в гараже и порядка 10 приземлений на бетон то это круто вамо помер просто от поездки в бардачке не самой тряской телеги.
    + RBA от сабтанка, купил пяток, намотал по настроению и всё, если что ненадо ничего делать, перекрутил рба и дальше парь.
    + видос смотрел где его молотком разбирали - теперь не парюсь за бак - он один уцелел там, думал просто урониш - расколется, ронял не раскололся, но подозрения были(опять платное обучение - не ронял а кололось один фиг).

В нём плюсы, перебивают все минусы. Нормальный, рабочий агрегат!

из ведра
    спойлер  

Новичок Аватар для Sagan
    Из советов на основе платного обучения могу сообщить: берёш небокс и второй рба кангеровский(намотать заранее чтобы быстро поменять), ну и моток титана, жижу 70/30 VG/PG ну или 50/50, и пару лыж HE4 или шоколадок - батарейки с ноута и прочие низкоточные не канают в плане термоконтроля, а кантал пригорает особенно у новичков, да и не новичкам полезно будет - тупо поставил темпу и пофигу, девайс то не для развлечений, а чисто попарить на работе там или в дороге, чтобы компактно было и бак большой ну и внимания не привлекает - со стороны как будто просто сигарету в кулак пряш.
    В общем думаю неплохой нишевой девайс, особенно для тех кто тупо развестись с аналогом решил, а потом уже решать заводить новые отношения или нет

---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------

В нём плюсы, перебивают все минусы. Нормальный, рабочий агрегат!
    Я заминусить не старался, просто перечисление чего вспомнил, может пригодиться кому то, опять же кому минус кому плюс, а кому паралелька

Параллелька и 50/50 у меня как раз. Не течёт, не горит. На работу в самый раз, а для вкуса у меня Ахиллес и легион.

из ведра
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для DreamTeamVapers
    Цитата Сообщение от Sagan Посмотреть сообщение
    - Комплектные необслужки тянуться странно и текут на мутных жижах оставшихся от платного обучения, квадратные от сабтанка(брал с набором квадратных кангеровских 1.2 ома) не текли - если поглядеть верхний оринг у них шире наверно поэтому и не текли.
    В помощь от протечек на Небоксе,5pc upgraded ssocc nichrome coils (0.5ohm) for kangertech nebox ,topbox ,subvod, subtank mini ,subtank nano,subtank plus ),база больше (почти как RBA, у него 3 дырки (2 больших,1 маленькая,ваты больше намотано),делали для Neboxa для избежания протечек.
    Последний раз редактировалось DreamTeamVapers; 17.02.2016 в 23:59.

Новичок Аватар для Sagan
    Цитата Сообщение от DreamTeamVapers Посмотреть сообщение
    В помощь от протечек на Небоксе,5pc upgraded ssocc nichrome coils (0.5ohm) for kangertech nebox ,topbox ,subvod, subtank mini ,subtank nano,subtank plus ),база больше (почти как RBA, у него 3 дырки (2 больших,1 маленькая,ваты больше намотано),делали для Neboxa для избежания протечек.
    Я бы лучше 3 родных рба взял, или 10 фейков, ну и раз в неделю намотал всю эту кодлу под настроение: как титан пришёл я малость обалдел - вату ненадо менять каждый день, койл мотать соответственно тоже, 4 дня пропарил: койл чистый вата тоже, стало скучно даже, когда на кантале сидел было печально(изначально заказал небокс и пяток необслужек, кантал был уже от вамо) - день и всё вату на помойку, рба мыть ибо пожелтел весь, а девайс брался не для вдумчивых экзерсиссов - а чтобы бегом курнуть и дальше работать.
    Может необслугу бы и брал - но мутная, и невкусная совсем, рба намотать можно вполне интересно под настроение - ну и поменять быстро если косяк какой, тоже считаю плюсом.

Гуру Аватар для sauber
    SSOCC 0.5ом и на сабтанке текут. Видать кангеровцы намудрили с ватой/орингами. Может только в первых партиях такой косяк.
    Если меняеш койл или даже перезаправляеш не всегда сопротивление перечитывает - решение простое но не очевидное: нужно при выкрученном койле файр нажать, тогда полюбому спросит новое сопротивление или нет
    В шапку темы! Сам долго мозг любил, а че у меня сопротивление не меняется.

---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------

Промывать ещё тот гемор! Я шприцом в бак наливаю воду и как могу полоскаю... И - нет, он не разборный, только крышки и дрип-тип
    https://www.youtube.com/watch?v=qNr3VZX7FLE
    Надо только выяснить где это продается, и можно промывать под краном.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Новичок Аватар для Sagan
    В шапку темы! Сам долго мозг любил, а че у меня сопротивление не меняется.
    Я малость тоже сначала не понял, просто логически подумал, раз мод постоянно не меряет сопротивление а использует постоянное значение, то должен быть какой то триггер по которому он его берёт, ну а потом понял что когда перекидываеш койлы часто фаер жмёш случайно когда койла нету.
    В общем стоит модерам и вправду в шапке закрепить, потому что это не только про небокс говорят в обзорах - про кбокс 120-200 тоже типа главный минус что сопротивление не всегда переспрашивает, ну или у кого выхот на кангеров есть пусть им отпишут чтобы в мануале прописали сию несложную манипуляцию, не напрягает вообще если действительно знать что делать.

Пользователь Аватар для DreamTeamVapers
    Я бы лучше 3 родных рба взял, или 10 фейков,
    А кто вас просит на том сайте брать по такой конской цене? Это я для информации кинул ссылку. У нас в Москве по 200 р. беру,оригинал.

---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    SSOCC 0.5ом и на сабтанке текут.
    Что у вас там течет епть? До конца закручивайте в базу. У меня ни одного еще не текло

Цитата Сообщение от DreamTeamVapers Посмотреть сообщение
    А кто вас просит на том сайте брать по такой конской цене? Это я для информации кинул ссылку. У нас в Москве по 200 р. беру,оригинал.

---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------

Что у вас там течет епть? До конца закручивайте в базу. У меня ни одного еще не текло

Самый умный?)))
    спойлер  

Пользователь
    Кстати, у кого есть в своей коллекции помимо небокса ещё и бак Aspire Nautilus? Какой из них вкуснее?

Кстати, у кого есть в своей коллекции помимо небокса ещё и бак Aspire Nautilus? Какой из них вкуснее?

Наутилус как то и в коллекцию не просится...
    спойлер  

Новичок Аватар для MyMLik
    RodionV Какого цвета у вас бокс? был у меня саббокс черный, так он у меня облез за 4 месяца так, что страшно было глянуть. Внешний вид испортился, но парил девайс хорошо, но вот пару дней как потерял его. Буду брать небокс, заморачиваюсь лишь по цвету, черный\белый,
    SVD + Kayfun v 3.1 ES β

Чёрный. На корпусе за два месяца не царапинки! А вот крышки акк и бака сильно облезли...

ведрофон
    спойлер  

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя