Течёт необслуга при помещении с улицы в тепло. Единственное решение, которое пока нашёл - носить во внутреннем кармане, чтобы не сильно охлаждать на улице.
Течёт необслуга при помещении с улицы в тепло. Единственное решение, которое пока нашёл - носить во внутреннем кармане, чтобы не сильно охлаждать на улице.
это нормально для всех баков,так что не переживайте
у меня подтекал на необслуге,но не изза мороза,а по неизвестной причине,хотя я уже пол года как знаком с сабтанком и долго с ним проходил,проблем не было
просто поставил в комнате,с утра встал - все сухо
на другой день - пара капель на столе
но я на небоксе для себя понял,что буду использовать необслужки, ношу его с собой и парю на нем 12мг,чисто для накуриться,а с этой задачей прекрасно справляется и необслуга,которая пока не подтекала
а для дома/на выход в люди я использую дрипки
Народ, сильно не бейте еси что, я нуб!)
вопрос такой - его как-то можно прокачать (поменять испаритель на какой-то дорогой и более совершенный например) чтобы вкус стал более насыщенный и пара больше?
А то попробовал сегодня разные "серьезные" девайсы - пару мощных мехмодов на дрипке и там вкус был заметно более ощутим и пара больше.
Можно добиваться вкуса и объёма пара за счёт экспериментов с намоткой - в комплект входит RBA. Ещё можно добиваться оптимального соотношения вкуса и объёма, пробуя жижу с разным составом (за вкус отвечают аромы, за облака - глицерин, за тротхит - пропиленгликоль).
Разумеется, чтобы получить эффект как с мехмода и дрипки - надо купить мехмод и дрипку. Как бы All-In-One-стик и мехмод - разные устройства для разных целей.
Насколько я понимаю, все девайсы с воздуховодом внизу так или иначе могут подтекать. Я небокс всегда кладу на бок и проблема с протеканием практически исчезла, чего и вам советую. Бак максимум заливал правда только на 2/3.
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Спасибо за ответ, буду знать! Меня в принципе не объем облака интересует, а вкус и густота пара. Поэкспериментирую с намоткой обязательно, но думаю, что буду в итоге небокс все равно сливать и брать какой-нибудь мод на плате dna 200 тк дрипка судя по всему действительно рулит
В общем продаю черный за 3500, полный набор с аккумом, ссылку на тему в барахолке вставить не могу, тк у меня пока меньше 10 сообщений на форуме
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
записываюсь в фанклуб![]()
Мой первый девайс, все нравится батарейки хватает на 12 часов где-то 6-7 мл выпариваю за это время . Жижа не течет вообще база 70\30 пользуюсь обслугой 0.4 кантал ваты сую много прям плотно гариков нет. Были проблемы с готовой жижей где есть вода состав не написан. Залил ее сразу же как получил электронку протекало на ней все испарители, думал что бох херовый , замесил свою жижу все проблема решилась. Вторая проблема была то что он не видит испаритель долго я мучился и вопрос решил , у обслуживаемой рба базы есть такой беленький оринг в низу на его резьбе так вот этот оринг нужно просовывать выше резьбы там для него есть дополнительный разъем.
Продал уже!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Альтернатив с другими платами и головами не появилось еще?
Всем привет Купил себе nebox необслуга все ок а как только вставляю обсл базу не работает - моргает 9.99 ома Пробовал 2 базы (на субтанке все они прекрасно запускаются) Может что подскажете что это может быть
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Привет блин не видит обслуж базу поподробнее плз о решении проблемы Внизу на базе выше резьбы поправлял резинку - тоже самое(
заводская вещь а там пины не достают причем в 2 рабочих обсл базах
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
помогло спс - контакт положил тонкий магнитик и - о чудо Большое спс Но это - косяк Кангеров
У КОГО НЕБОКС НЕ ВИДИТ ОБСЛУЖ БАЗУ И ТП В ЗАВИНЧИВАЮЩЕЙСЯ КРЫШЕЧКЕ ПОДОГНУТЬ ВОВНУТРЬ ЗОЛОТЫЕ ЛЕПЕСТКИ КОНТАКТЫ И ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ)))
у МЕНЯ НЕ ДОСТАВАЛИ 1-2 ММ