eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 675

Тема: Kanger Nebox

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Течёт необслуга при помещении с улицы в тепло. Единственное решение, которое пока нашёл - носить во внутреннем кармане, чтобы не сильно охлаждать на улице.

Пользователь Аватар для AnyNameHere
    Цитата Сообщение от wut Посмотреть сообщение
    Течёт необслуга при помещении с улицы в тепло. Единственное решение, которое пока нашёл - носить во внутреннем кармане, чтобы не сильно охлаждать на улице.
    это нормально для всех баков,так что не переживайте
    у меня подтекал на необслуге,но не изза мороза,а по неизвестной причине,хотя я уже пол года как знаком с сабтанком и долго с ним проходил,проблем не было
    просто поставил в комнате,с утра встал - все сухо
    на другой день - пара капель на столе
    но я на небоксе для себя понял,что буду использовать необслужки, ношу его с собой и парю на нем 12мг,чисто для накуриться,а с этой задачей прекрасно справляется и необслуга,которая пока не подтекала
    а для дома/на выход в люди я использую дрипки

Новичок Аватар для nlited
    Народ, сильно не бейте еси что, я нуб!)
    вопрос такой - его как-то можно прокачать (поменять испаритель на какой-то дорогой и более совершенный например) чтобы вкус стал более насыщенный и пара больше?
    А то попробовал сегодня разные "серьезные" девайсы - пару мощных мехмодов на дрипке и там вкус был заметно более ощутим и пара больше.

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Можно добиваться вкуса и объёма пара за счёт экспериментов с намоткой - в комплект входит RBA. Ещё можно добиваться оптимального соотношения вкуса и объёма, пробуя жижу с разным составом (за вкус отвечают аромы, за облака - глицерин, за тротхит - пропиленгликоль).

Разумеется, чтобы получить эффект как с мехмода и дрипки - надо купить мехмод и дрипку. Как бы All-In-One-стик и мехмод - разные устройства для разных целей.

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bisenok Посмотреть сообщение
    тут намотал стоит 10 минут и лужа жижа традиционка.
    Цитата Сообщение от bisenok Посмотреть сообщение
    На дрипочной жиже не течет 70 ВГ-30ПГ

Цитата Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    Сообщение от bisenok
    тут намотал стоит 10 минут и лужа жижа традиционка.
    Сообщение от bisenok
    На дрипочной жиже не течет 70 ВГ-30ПГ
    Насколько я понимаю, все девайсы с воздуховодом внизу так или иначе могут подтекать. Я небокс всегда кладу на бок и проблема с протеканием практически исчезла, чего и вам советую. Бак максимум заливал правда только на 2/3.

---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от wut Посмотреть сообщение
    Можно добиваться вкуса и объёма пара за счёт экспериментов с намоткой - в комплект входит RBA. Ещё можно добиваться оптимального соотношения вкуса и объёма, пробуя жижу с разным составом (за вкус отвечают аромы, за облака - глицерин, за тротхит - пропиленгликоль).

Разумеется, чтобы получить эффект как с мехмода и дрипки - надо купить мехмод и дрипку. Как бы All-In-One-стик и мехмод - разные устройства для разных целей.
    Спасибо за ответ, буду знать! Меня в принципе не объем облака интересует, а вкус и густота пара. Поэкспериментирую с намоткой обязательно, но думаю, что буду в итоге небокс все равно сливать и брать какой-нибудь мод на плате dna 200 тк дрипка судя по всему действительно рулит

В общем продаю черный за 3500, полный набор с аккумом, ссылку на тему в барахолке вставить не могу, тк у меня пока меньше 10 сообщений на форуме

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    Мой первый девайс, все нравится батарейки хватает на 12 часов где-то 6-7 мл выпариваю за это время . Жижа не течет вообще база 70\30 пользуюсь обслугой 0.4 кантал ваты сую много прям плотно гариков нет. Были проблемы с готовой жижей где есть вода состав не написан. Залил ее сразу же как получил электронку протекало на ней все испарители, думал что бох херовый , замесил свою жижу все проблема решилась. Вторая проблема была то что он не видит испаритель долго я мучился и вопрос решил , у обслуживаемой рба базы есть такой беленький оринг в низу на его резьбе так вот этот оринг нужно просовывать выше резьбы там для него есть дополнительный разъем.

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от Гордей Посмотреть сообщение
    думал что бох херовый

Новичок
    куплю. 89998610069

---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:41 ----------

Цитата Сообщение от nlited Посмотреть сообщение
    В общем продаю черный за 3500, полный набор с аккумом, ссылку на тему в барахолке вставить не могу, тк у меня пока меньше 10 сообщений на форуме
    позвони. заберу завтра если сможешь

Продал уже!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Альтернатив с другими платами и головами не появилось еще?

Новичок
    Всем привет Купил себе nebox необслуга все ок а как только вставляю обсл базу не работает - моргает 9.99 ома Пробовал 2 базы (на субтанке все они прекрасно запускаются) Может что подскажете что это может быть

---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------

Привет блин не видит обслуж базу поподробнее плз о решении проблемы Внизу на базе выше резьбы поправлял резинку - тоже самое(

Вэйпер Аватар для RodionV
    Цитата Сообщение от coolerxp Посмотреть сообщение
    Всем привет Купил себе nebox необслуга все ок а как только вставляю обсл базу не работает - моргает 9.99 ома Пробовал 2 базы (на субтанке все они прекрасно запускаются) Может что подскажете что это может быть

---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------

Привет блин не видит обслуж базу поподробнее плз о решении проблемы Внизу на базе выше резьбы поправлял резинку - тоже самое(

Быть может РБА до пина не достаёт. Лечится это не большой шайбочкой между выкручивающимся цп и самой рба.
    спойлер  

Новичок
    заводская вещь а там пины не достают причем в 2 рабочих обсл базах

---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------

помогло спс - контакт положил тонкий магнитик и - о чудо Большое спс Но это - косяк Кангеров

Вэйпер Аватар для RodionV
    заводская вещь а там пины не достают причем в 2 рабочих обсл базах

Я лишь предложил по симптомам.На здоровье!
    спойлер  

Новичок

Новичок
    У КОГО НЕБОКС НЕ ВИДИТ ОБСЛУЖ БАЗУ И ТП В ЗАВИНЧИВАЮЩЕЙСЯ КРЫШЕЧКЕ ПОДОГНУТЬ ВОВНУТРЬ ЗОЛОТЫЕ ЛЕПЕСТКИ КОНТАКТЫ И ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ)))
    у МЕНЯ НЕ ДОСТАВАЛИ 1-2 ММ

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя