Что значит голая тушка?
В предзаказе у всех одно и то же - Nebox starter kit. В комплекте два испарителя и mini RBA plus. Фаст не исключение.
не знаю, у меня пока стекло на нём не треснуло (нет у меня нибокса). вот у тебя треснет - будет стимул поискать замену. а как найдёшь - напишешь сюда
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
в предзаказе нибокс. в комплектности, указанной на офсайте
Ragim , да, читал это перед заказом. Не думаю что Фаст дербанит Кангеровские коробочки и продаёт комплектующие отдельно. Это будет верх коварства. Сам жду Nebox с Фаста, приедет отпишусь))
Дата отправки 27.11.15, ага.
Не ребятки, бяка...
Посмотрел буржуйский обзор. Скрины с видео.
Бак акрил, царапается и мутнеет.
Термоконтроль это так нае...ка. Вата сгорает полностью вместе со спиралью.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Добавлю от себя: резьба базы, видимо, не особо живучая, начала клинить на 3-й день использования, то есть просто руками ее не открутишь уже( приходится так же искать монету, как и для снятия аккумулятора.
Может грязь на ней или уплотнитель застревает в колбе...
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
Нет( и протирал, и жижей смазывал
Недавно все ругали айстик 100 за внешний вид, а этот прибор... один в один похож, только дрип тип торчит. На вид отвратительная коробка, хотя выглядит лучше егрипки, хотябы не похож на дешевую китайскую машинку, которая вот вот развалится. Короче сильно на любителя, я себе такую не возьму... лучше уж стикомех, если уж в данном формфакторе. ИМХО естессна.
Продам не спеша
Счетчик радости
Не похож, но увы им является... Думал купить... Лучше Витамин возьму с lemo 2
Ну не знаю, что вам нужно, лично по мне отличный девайс все в одном. Заправка 10л позволяет не таскать с собой баночку с жидкостью, а значит не придется мараться заправляя на работе/машине. С точки зрения надежности, бак там почти не реально разбить, он защищен со всех сторон, плюс малая высота девайся, что значит падая на бок меньше шансов разбить опять же. Заправлять удобней т.к. только маленькую крышечку открутить надо а не пол девайса.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз