hamikazi Где то на просторах упупа видел видео по разборке... Самому интересно стало...
hamikazi Где то на просторах упупа видел видео по разборке... Самому интересно стало...
спойлер
В теме обсуждалось что если течет то надо внутрь на шахту вохдуховода между воздуховодом и испарителем надеть оринг? Вопрос в том помогает или нет? Думаю брать небокс но смущает что у многих он течет
Sent from my C6833 using Tapatalk
В буржуйских видео оринга нет изначально, и они говорят что система защиты от протечек в кангере не такая как у многих других, где испаритель сверху прижимается к орингу. В кангерских девайсах этот оринг стоит внутри испарителя и он прижимается к трубке воздуховода, в чем и минус конструкции.
Sent from my C6833 using Tapatalk
Только что на сайте кангера прочитал - небокс снят с производства. Интересно, какой девайс ему на замену выпустят
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
У камрада не течёт, а аккумулятор вздулся и застрял в своём отсеке, я ему и подсказал
На rba plus изначально Оринг стоит .Необслуги не пользую. Не течёт. А акк раздуло не по вине небокса.
ведрофон
спойлер
Коллеги, недавно приобрел сей девайс. А отчего вздуло аккум?) теперь очкую... Аккум Sams 25r, заряжаю естессна через юсб.
Ребят, согодня вставил в него РБА, так она у меня хрен вкручивается туда. Не лезет никак, где-то 0.4 мм не закручивается до конца. Что посоветуете?
Вопрос снят, разобрался.
Последний раз редактировалось MyMLik; 02.03.2016 в 00:45.
SVD + Kayfun v 3.1 ES β
Скорее он при покупке небокса взял самую дешёвую батарейку, поставил и пользовался, судя по его словам, месяц и в ус не дул, а перед поездкой в поезде взял ещё аккум и обнаружил вздутие первого. Скорее у него небокс единственный девайс для парения и он им постоянно пользовался, в т.ч. при зарядке. У меня смартфон Lenovo в пастру сильно греется, и я решил во время зарядки вообще отключать его. Этот низкотоковый аккумулятор и раздуло, что и следовало ожидать: у моего телефона Fly E135TV тоже раздулся, но не от брака, а от старости, всё ж 4 года отработал и ещё продолжает работать. Вывод - не стоит парить во время зарядки, лучше пользуйтесь отдельным ЗУ, стоят они не особо дорого - я Trustfire TR001 за 700р взял, что на фоне модов и аккумов копейки
Всё выше сказанное я и имел ввиду
ведрофон
спойлер
У меня походу из самых первых серий, тёк если с мороза на тепло занести, почитал тему взял снял оринг с необслужки круглой из комплекта с низу который к базе прилегает - он тоненький, накинул на воздуховод и теперь никаких проблем.
Sagan на воздуховод,который находится в шахте,при выкрученном рба? я туда надел:жидкость потекла и сверху,и снизу
может оринг не тот взял - слишком толстый не подходит - тупо не докручивается база, а если рба не оригинал то вообще швах, неоригинальные чуть выше чтоли незнаю.
Сейчас будет глупый вопрос про лепестки, как их подогнуть, отвертка и молоток и доброе слово, стремно как-то да и вроде бы как лепестки на максимум внутрь выгнуты, но вообще странно как-то, в наличии база RBA+ 3 шт (оригинал с Subtantka mini - не достает, клон - не достает, та которая была с небоксом в комплекте - достает, необслужки квадратные с Subtantka mini 2 шт-достают, комплектные с небоксом круглые 2 шт - не достают до лепестков)
Там совсем видать микроны ловить надо... У меня, к примеру,подходили все "головы" и от всего(сабтанкового),и ничего не текло ни разу... Молотком тудыть не надо,они этого не любят)))
ведрофон
Последний раз редактировалось RodionV; 11.03.2016 в 20:50.
спойлер