На улице обычно не парю, поэтому протечки были зафиксированы просто при попадании мода из холода в тепло, но по логике вы правы
Вид для печати
Ну а со своей главной задачей - заменить сигарету - девайс справляется?
И ещё. Alex в своём обзоре сказал в перечислении минусов,что вкус сильно смазан. После изучения всех форумов я только что забил на поиск идеала и сузил цель до самой основной: окончательно избавиться от аналога, а остальное мне уже по барабану. В общем, если встроенный бак небокса вкуснее клиромайзера егошки, то этого мне вполне достаточно для покупки
Сравнивать егошку и небокс ошибочно,так как мощности и соответственно парообразование, совсем разные. Алекс привык клаудчейзить-сабомить на многопара и его обзоры слишком предвзятые.Тот же пресловутый Батарейкин отозвался о небоксе очень положительно, сказав, что Алекс просто не умеет мешать жидкости. У меня есть с чем сравнить небокс и скажу, что он не так уж и плох по вкусу, хоть и сильно уступает томуже Ахиллесу.
Пол месяца парю небокс, до этого был вамо с клоном кайфуна 3.1(эт на коробке клона наарисованно было, по факту второй), ещё раньше куча всякого платного обучения - не действовало ниразу, аналог ещё курибельный был, теперь вот свершилось, и формфактор удобный - и эффект стал уже лучше чем с егошек и прочего платного.
По теме наблюдения из минусов так сказать:
- Комплектные необслужки тянуться странно и текут на мутных жижах оставшихся от платного обучения, квадратные от сабтанка(брал с набором квадратных кангеровских 1.2 ома) не текли - если поглядеть верхний оринг у них шире наверно поэтому и не текли.
- Родной рба комплектный недоставал до лепестков, если приложить к необслужке то видно что он короче на миллиметр гредо, пришлось лепестки продавливать с нижней стороны.
- На кантале вата вечно чернела за день, ну и нагар на койле (спишем на нубовство)
- Если меняеш койл или даже перезаправляеш не всегда сопротивление перечитывает - решение простое но не очевидное: нужно при выкрученном койле файр нажать, тогда полюбому спросит новое сопротивление или нет - жать лучше всегда, контакт меняеться даже если койл не менял.
- Бак мыть неудобно, хотя если без фанатизма можно и под проточной водой.
Ну и про плюсы:
+ пачка сигарет, дриптип снять так вобще копия
+ крепкий я понимаю там краска колется или есчё что то, но если он выдержал пати в гараже и порядка 10 приземлений на бетон то это круто :) вамо помер просто от поездки в бардачке не самой тряской телеги.
+ RBA от сабтанка, купил пяток, намотал по настроению и всё, если что ненадо ничего делать, перекрутил рба и дальше парь.
+ видос смотрел где его молотком разбирали - теперь не парюсь за бак - он один уцелел там, думал просто урониш - расколется, ронял не раскололся, но подозрения были(опять платное обучение - не ронял а кололось один фиг).
В нём плюсы, перебивают все минусы. Нормальный, рабочий агрегат!
из ведра
Из советов на основе платного обучения могу сообщить: берёш небокс и второй рба кангеровский(намотать заранее чтобы быстро поменять), ну и моток титана, жижу 70/30 VG/PG ну или 50/50, и пару лыж HE4 или шоколадок - батарейки с ноута и прочие низкоточные не канают в плане термоконтроля, а кантал пригорает особенно у новичков, да и не новичкам полезно будет - тупо поставил темпу и пофигу, девайс то не для развлечений, а чисто попарить на работе там или в дороге, чтобы компактно было и бак большой ну и внимания не привлекает - со стороны как будто просто сигарету в кулак пряш.
В общем думаю неплохой нишевой девайс, особенно для тех кто тупо развестись с аналогом решил, а потом уже решать заводить новые отношения или нет :D
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Я заминусить не старался, просто перечисление чего вспомнил, может пригодиться кому то, опять же кому минус кому плюс, а кому паралелька :cool:
Параллелька и 50/50 у меня как раз. Не течёт, не горит. На работу в самый раз, а для вкуса у меня Ахиллес и легион.
из ведра
Нашёл максимально дешёвое решение по прожигу спирали: Слава Кангеру - все резьбы у него стандартные, достал свой любимый клир "тетрис" - T3S, отвернул от него нижнее основание в которое вкручивается испаритель, ввернул в него обслугу от небокса - всё подошло, как родное! Поставил на другой мод через переходник ЕГО и без проблем прожёг спираль. И не надо искать, заказывать и покупать дорогую базу от сабтанка. Кстати, всё это можно купить и по отдельности, всех расходов у кого ничего нет на сумму: 200руб :D
Вот ссылки, но я думаю у многих всё это и так найдётся:
#4517 Нижний разъем для Kanger T3s/MT3s
#0272 Переходник iSmoka Eleaf Батарея Joye510 -> Атомайзер eGo
В помощь от протечек на Небоксе,5pc upgraded ssocc nichrome coils (0.5ohm) for kangertech nebox ,topbox ,subvod, subtank mini ,subtank nano,subtank plus ),база больше (почти как RBA, у него 3 дырки (2 больших,1 маленькая,ваты больше намотано),делали для Neboxa для избежания протечек.
Я бы лучше 3 родных рба взял, или 10 фейков, ну и раз в неделю намотал всю эту кодлу под настроение: как титан пришёл я малость обалдел - вату ненадо менять каждый день, койл мотать соответственно тоже, 4 дня пропарил: койл чистый вата тоже, стало скучно даже, когда на кантале сидел было печально(изначально заказал небокс и пяток необслужек, кантал был уже от вамо) - день и всё вату на помойку, рба мыть ибо пожелтел весь, а девайс брался не для вдумчивых экзерсиссов - а чтобы бегом курнуть и дальше работать.
Может необслугу бы и брал - но мутная, и невкусная совсем, рба намотать можно вполне интересно под настроение - ну и поменять быстро если косяк какой, тоже считаю плюсом.
SSOCC 0.5ом и на сабтанке текут. Видать кангеровцы намудрили с ватой/орингами. Может только в первых партиях такой косяк.
В шапку темы! Сам долго мозг любил, а че у меня сопротивление не меняется.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=qNr3VZX7FLE
Надо только выяснить где это продается, и можно промывать под краном.
Я малость тоже сначала не понял, просто логически подумал, раз мод постоянно не меряет сопротивление а использует постоянное значение, то должен быть какой то триггер по которому он его берёт, ну а потом понял что когда перекидываеш койлы часто фаер жмёш случайно когда койла нету.Цитата:
В шапку темы! Сам долго мозг любил, а че у меня сопротивление не меняется.
В общем стоит модерам и вправду в шапке закрепить, потому что это не только про небокс говорят в обзорах - про кбокс 120-200 тоже типа главный минус что сопротивление не всегда переспрашивает, ну или у кого выхот на кангеров есть пусть им отпишут чтобы в мануале прописали сию несложную манипуляцию, не напрягает вообще если действительно знать что делать.
А кто вас просит на том сайте брать по такой конской цене? Это я для информации кинул ссылку. У нас в Москве по 200 р. беру,оригинал.
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Что у вас там течет епть? До конца закручивайте в базу. У меня ни одного еще не текло:D
Кстати, у кого есть в своей коллекции помимо небокса ещё и бак Aspire Nautilus? Какой из них вкуснее?
RodionV Какого цвета у вас бокс? был у меня саббокс черный, так он у меня облез за 4 месяца так, что страшно было глянуть. Внешний вид испортился, но парил девайс хорошо, но вот пару дней как потерял его. Буду брать небокс, заморачиваюсь лишь по цвету, черный\белый,
Чёрный. На корпусе за два месяца не царапинки! А вот крышки акк и бака сильно облезли...
ведрофон