RodionV Крышка да, от этого не убережешь, та и хрен с ней)). Спасибо за ответ, значит буду брать черный.
Вид для печати
RodionV Крышка да, от этого не убережешь, та и хрен с ней)). Спасибо за ответ, значит буду брать черный.
RodionV Теперь сомнений точно нет. Саббокс вроде как просто крашеный был. Его беру, т.к раньше был егрип от джоя, но минусы того, встроенный слабенький акк и мелкий бак для жижи. В небоксе же все круто, единственное парюсь еще, по поводу размера. Как мне кажется, довольно он широкий... Но в принципе, то дело привычки уже.
Ещё из наблюдений: койл перемотал, вату поменял фигня какая то, раз выкрутил фаер нажал, накрутил выбрал новый койл, фигня, второй раз выкрутил нажал, заработало:
вывод нестоит перематывать и койл менять если вкуса нету, стоит пару раз перевыкрутить койл и плюсик нажать, годно получаеться когда сопротивление выше становится, незнаю с чем связанно.
RodionV Пусть тяжелит руку, как по мне, так это + к удовольствию) Вообщем ладно, как возьму его, отпишусь об ощущениях)) Еще раз спасибо за ответы!
Кстати, кто-нибудь из вас что-нибудь заказывал в e-cigarette.su? Стоит ли этому магазину доверять?
Квадратные испарители от какого-то кангера к небоксу подходят?
Все испарители от всех сабтанков подходят и от небокса ко всем сабтанкам
ведрофон
RodionV Взял, правда был только красный. Взял в руку, покрутил и забрал)) Пока на штатном испарике, неплохо, но не то.
RodionV Ковырял сегодня ТК, так с ним и не разобрался. Испарик стоит тот, который уже был вставлен изначально, без синей полоски. Это Ni200 или TI?
Застрял аккум, и никак не хочет вытаскиваться(не смотрел его где то месяц, тут решил второй купить, чтоб на пару дней в поезде хватило). Вопрос что с этим делать, и как пытаться его вытащить? (при этом нориально все работает, напряжение выдает, день держит)