Пользуюсь каждый день, не шатается.
Вид для печати
Блин((( кто-нибудь разбирал? Там разъем прямо на плате? Если да, то придется перепаивать(( В магазине ведь могут послать с такой поломкой..
Народ. Течет это чудо. Купил. Пользовался сначала испарителем на никеле (входит в комплект). 7 часjd не текло. Потом начало капать при курении. Потом перестало, но начало капать, когда просто стоит. Потом опять перестало))) через день закапало при зарядке. Сходил в сервис. Накрутили квадратную от кангер. Не капало 4 часа. Только начал радоваться - опять в карман натекло. И понеслось течь постоянно на новом. На обслужке тоже подтекает. Ношу в сервис - проблем не видят. После сервиса - норм некоторое время, потом опять капель. Что делать? Говорят про неправильную затяжку) Но когда она просто стоит, причем перед этим все продуто и вытерто и опять капли, кто ей затягивается неправильно в этом случае. Вообщем носить данный девайс с собой можно только в носовом платке в кармане и быть готовым к пятнам на одежде.
di-vol Вы, случайно, вовнутрь воздух не вдуваете?:xz: это может выдавливать конденсат в коннектор сменника/РБА, отсюда могут быть и протечки.:donno:
Квадратные брать, а эти все не стоит.
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
А конкретно откуда именно течёт, это важно. Постарайся определить откуда именно.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Разбирал, но частично, там паять надо, иначе не разобрать. Но мне полностью и не надо было, меня просто коробил криво стоящий дрип тип, пришлось выравнивать.
Заказал (на али) неглядя данный девайс. Есть пару вопросов. Можно ли будет обслугу прожигать на мехмоде? То есть брать мод, вкручивать РБА в резбу и усё, чтоб без всяких баз, переходников 510-ego и прочего. По аккумам. LG HE4 или Samsung 30Q? И хватает ли вообще одного акка на 10мл(полная заправка)? И по поводу краски, заказал белый, нормально с этим цветом, не облазит? Пока все вопросы)
30Q хватит на бак с хвостиком, у меня hg2 хватает на 12-13мл., а краска у всех облазит на крышках
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Я именно что прожигал. Не до конца, но вкручивается
Хорошо, буду брать свой любимый смпл и 30Q
А термоконтроль на нерже есть у nebox?
Ребят всем привет! Помогите пожалуйста, нужна Крышка бака (база атомайзера) Kangertech NEBOX 60W. Ни где ни могу найти отдельно, у меня в моей контакт отвалился, сейчас сопротивление 0.55 Ом показывает и вата подгарает, очень нужна крышка помогите плиз!!!
Привет коллеги)) Сейчас пользуюсь Тайфуном вторым на 40-м стике, но "хомяк" периодически подает голос и просит новый девайс. Очень понравился Nebox именно своих форм-фактором - "все в одном" и ценой, могу за 3800р. в городе у себя его купить не заказывая из Поднебесной. Вопрос как у него со вкусом по сравнению с Тайфуном? Попробовать самому мне не вариант - из друзей не парит практически никто.