RodionV Крышка да, от этого не убережешь, та и хрен с ней)). Спасибо за ответ, значит буду брать черный.
RodionV Крышка да, от этого не убережешь, та и хрен с ней)). Спасибо за ответ, значит буду брать черный.
SVD + Kayfun v 3.1 ES β
RodionV Теперь сомнений точно нет. Саббокс вроде как просто крашеный был. Его беру, т.к раньше был егрип от джоя, но минусы того, встроенный слабенький акк и мелкий бак для жижи. В небоксе же все круто, единственное парюсь еще, по поводу размера. Как мне кажется, довольно он широкий... Но в принципе, то дело привычки уже.
Последний раз редактировалось MyMLik; 20.02.2016 в 21:29.
SVD + Kayfun v 3.1 ES β
Ещё из наблюдений: койл перемотал, вату поменял фигня какая то, раз выкрутил фаер нажал, накрутил выбрал новый койл, фигня, второй раз выкрутил нажал, заработало:
вывод нестоит перематывать и койл менять если вкуса нету, стоит пару раз перевыкрутить койл и плюсик нажать, годно получаеться когда сопротивление выше становится, незнаю с чем связанно.
RodionV Пусть тяжелит руку, как по мне, так это + к удовольствию) Вообщем ладно, как возьму его, отпишусь об ощущениях)) Еще раз спасибо за ответы!
SVD + Kayfun v 3.1 ES β
Кстати, кто-нибудь из вас что-нибудь заказывал в e-cigarette.su? Стоит ли этому магазину доверять?
Квадратные испарители от какого-то кангера к небоксу подходят?
Все испарители от всех сабтанков подходят и от небокса ко всем сабтанкам
ведрофон
спойлер
RodionV Взял, правда был только красный. Взял в руку, покрутил и забрал)) Пока на штатном испарике, неплохо, но не то.
Последний раз редактировалось MyMLik; 23.02.2016 в 03:00.
SVD + Kayfun v 3.1 ES β
RodionV Ковырял сегодня ТК, так с ним и не разобрался. Испарик стоит тот, который уже был вставлен изначально, без синей полоски. Это Ni200 или TI?
SVD + Kayfun v 3.1 ES β
Застрял аккум, и никак не хочет вытаскиваться(не смотрел его где то месяц, тут решил второй купить, чтоб на пару дней в поезде хватило). Вопрос что с этим делать, и как пытаться его вытащить? (при этом нориально все работает, напряжение выдает, день держит)