Подскажите
1. Как на дна 200 сделать отсечку кнопки фаер. Уже сжег несколько дрип типов?
2. Как включить функцию отображения что вкрутил другой атом с другим сопротивлением?
3. Как на кантале сделать преднагрев спирали?
Спасибо.
Последний раз редактировалось 76Viktor; 02.01.2017 в 13:41.
спойлер
Кнопка нажимается в кармане. Защита не срабатывает.
Сопротивление отличаетсяиболее чем на 20 процентов и нифига.
Парни,доброго времени суток Вам! Парни скажите пожалуйста на плате ДНА 200 Термо-контроль на кантале работает или нет? Спасибо!
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Ставь галочку включить тк. Температуру на максимум. Убрать галочку температура доминант. Материал кантал и преднагрев. Все работает.
Всех с наступившим Новым годом! Две банки на липольке разряжены в хлам. Третья 2.97. Балансир накрылся? (мод VaporShark DNA200). Или проблема в липольке. Как лучше проверить?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Все названия и разделы даны для интефейса Manufacturer (Опции - User Interace)
1 Мониторинг мода - затяжки (для проверки выстави минимальную мощность, чтоб не спалить вату, и пробуй)
2 Бокс мод - диапазон заблокированного сопротивления +-25% уменьши
Последний раз редактировалось Razum0ff; 03.01.2017 в 10:17.
Ребята, извиняюсь, туда ли пишу, но хочу продать свою dna'шку 200-ю от висмека, в москве буду только с 10-ого числа, до 15 января.
мод в идеальном состоянии, нужно только будет вставить аккумы и парить! :3
сегодня днем докину фоток без пленки защитной, я ее уже снял, сам мод в идеальном состоянии, покрытие там и всякое, все супер.
за устройство хочу 8к рублей, но возможен адекватный торг![]()
Последний раз редактировалось Sullen Gremlin; 04.01.2017 в 06:20.
Открой тему в "Купи-продайке"
Последний раз редактировалось starlings; 04.01.2017 в 12:47.
Вышла новая прошивка> EScribe 1.2 SP5.2
Изменения >
спойлер
DNA 200 странное поведение
Вообщем показывало чардж батери . Я сменил прошивку. Поидее должно работать же на Липо акумах в выставлеyных в проге эскраб? А у меня работает мод на режиме от сети или как он называется Power Supply и не пишет чардж батери и всё отлично жарит ... Что за странная фигня? От USB не заряжается мод. Отдавал проверять все части вроде как проверили сказали всё в норме и не знают в чем проблема . Hcigar vt 133
Последний раз редактировалось Kayz; 06.01.2017 в 19:49.