eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 338 из 696 ПерваяПервая ... 238288328334335336337338339340341342348388438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 13903

Тема: Evolv DNA и Escribe

Пользователь Аватар для shaman51
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Это не то. Alik777 описывает мод, который не желает просыпаться, пока его к USB не подключат, т.е. работать он начинает нормально только после этого. Встречал описание этой проблемы на оффоруме. Не решили. Замена мода или ремонт платы.

- - - Добавлено - - -

Если парит при 0% и при этом Weak Battery не показывает значит ёмкость в Вт/часах указана меньше, чем реальная. Как у тебя такое получилось после Анализатора Батареи? Какой мод у тебя на двух или на трёх батареях?
    Значит так:батареи новые шоколадки,после анализатора показал 18.7 в/ч,мод терион 133

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь Аватар для NewCOmer
    Если кому интересен VTBox 250, то на гирбесте скидка по купону Vapecige250.

Пользователь Аватар для дет

Evolv DNA 200

Всем привет. Не могу разобраться с настройками в проге. Мод Triade. Заряжаю аккумы LG во внешней зарядке. Установив на мод аккумы, подключив к проге, показывает 3 банки 4.20. 4.20.4.20. 25.7 вт/ч . При разряде до 2.5 вт/ч показывает "пора заряжать" при подключении к проге показывает акумы 3.21; 3.21; 3.21. Это нормально? Какое значение разряда батарей должно быть и как выставить правильно?
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от shaman51 Посмотреть сообщение
    батареи новые шоколадки,после анализатора показал 18.7 в/ч,мод терион 133
    Ёмкость очень похожая на правду, но если на экране 0% и мод продолжает спокойно парить увеличь до 20-21Вт/ч и проверь в работе.
    Если просто на пальцах посчитать то ёмкость двух таких аккумов 7.4х3=22.2Вт/ч, но это идеально сферический результат, в реальности всегда меньше.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от дет Посмотреть сообщение
    При разряде до 2.5 вт/ч показывает "пора заряжать" при подключении к проге показывает акумы 3.21; 3.21; 3.21. Это нормально? Какое значение разряда батарей должно быть и как выставить правильно?
    Вроде всё правильно. Напряжение отсечки под нагрузкой измеряется. Насколько аккумы проседают под нагрузкой зависит от мощности на которой паришь и от свежести самих аккумов (новые или уже несколько месяцев в работе). Т.е. если у тебя например напряжение отсечки в 3В выставлено, то без нагрузки на аккумах будет 3.2-3.4В.

Пользователь Аватар для дет
    Ёмкость очень похожая на правду, но если на экране 0% и мод продолжает спокойно парить увеличь до 20-21Вт/ч и проверь в работе.
    Если просто на пальцах посчитать то ёмкость двух таких аккумов 7.4х3=22.2Вт/ч, но это идеально сферический результат, в реальности всегда меньше.

- - - Добавлено - - -

Вроде всё правильно. Напряжение отсечки под нагрузкой измеряется. Насколько аккумы проседают под нагрузкой зависит от мощности на которой паришь и от свежести самих аккумов (новые или уже несколько месяцев в работе). Т.е. если у тебя например напряжение отсечки в 3В выставлено, то без нагрузки на аккумах будет 3.2-3.4В.
    Спс)
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

- - - Добавлено - - -

5m0ke тут один всю тему вывозитEvolv DNA и Escribeнадо непременно репу плюсанутьEvolv DNA и Escribe

5m0ke тут один всю тему вывозитEvolv DNA и Escribeнадо непременно репу плюсанутьEvolv DNA и Escribe

Благодарствую,попробую

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь
    Уронил therion 133, и он перестал видеть батарейки... загорается заставка Lostvape и экран сразу гаснет. Если подключить к компьютеру, то escribe мод не видит, но экран работает (можно менять ваты, режимы и тд). Акки точно хорошие (пробовал разные комплекты)
    Вчера разобрал его, по виду все норм, но я очень далек от всего что связано с техникой.
    Поиск не помог, буду потихоньку читать тему. Если есть советы/рекомендации буду благодарен. Может кто-то сталкивался с такой проблемой ?

Гуру Аватар для 5m0ke
    5m0ke тут один всю тему вывозит
    Не плюсов ради. Если что-то сам делал или где-то читал полезное - надо поделиться. Всё же у парильщиков что-то вроде общего интереса есть

Пользователь Аватар для Alik777
    Ребят как откатить прошивку назад? На шарке
    Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу......
    Аль Капоне

Новичок
    Всем салют. Приобрел себе Efusion duo на DNA200, и теперь встала проблема настройки. На данный момент мод не видит никакие аккумуляторы. Пытался запустить на 18650, но в программе нет такого типа. Выбрал тип Power Supply, мод запустился, поработал. Потом выставил обратно липольку, но работать все это отказалось. Вернул заводские настройки, но так и не помогло ничего до сих пор. Буду очень благодарен за помощь в настройке или за готовые настройки сразу.

Новичок Аватар для raven1989
    Вот мне всё интересно: вы переключаете в режим Power Supply со оставленными аккумуляторами? Просто там предупреждает программа, что так делать нельзя. На страх и риск?

Отправлено с моего NX507J через Tapatalk

Гуру Аватар для Pivo666
    Цитата Сообщение от Alik777 Посмотреть сообщение
    Ребят как откатить прошивку назад? На шарке
    установить предыдущую версию Ескрайба с предыдущей прошивкой, либо скачать предыдущую нужную прошивку записать в каталог с Ескрайбом Evolv\EScribe\Suite\Firmware\DNA 200\
    и в самом Ескрайбе выбрать нужную прошивку и обновить мод...

Не курю  

Гуру Аватар для starlings
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vapenation Посмотреть сообщение
    Приобрел себе Efusion duo на DNA200, и теперь встала проблема настройки. На данный момент мод не видит никакие аккумуляторы. Пытался запустить на 18650, но в программе нет такого типа. Выбрал тип Power Supply, мод запустился, поработал. Потом выставил обратно липольку, но работать все это отказалось. Вернул заводские настройки, но так и не помогло ничего до сих пор. Буду очень благодарен за помощь в настройке или за готовые настройки сразу.
    Сразу прошу прощения, как говорится за мой хРанцузский, посмотри этот файл. Не знаю, что насохранял , но по крайней мере у меня на компе он открывается/переключается, по крайней мере хоть посмотреть и сравнить можно. Это настройки Ефьжена из коробки, то есть должны быть заводские под 18650.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Artem25 Посмотреть сообщение
    Уронил therion 133, и он перестал видеть батарейки... загорается заставка Lostvape и экран сразу гаснет. Если подключить к компьютеру, то escribe мод не видит, но экран работает (можно менять ваты, режимы и тд). Акки точно хорошие (пробовал разные комплекты)
    Вчера разобрал его, по виду все норм, но я очень далек от всего что связано с техникой.
    Поиск не помог, буду потихоньку читать тему. Если есть советы/рекомендации буду благодарен. Может кто-то сталкивался с такой проблемой ?
    Таких до фига в мире.
    Подключи Ескрайб и посмотри напряжение на каждом аккумуляторе и в целом (pack).
    Напиши что показывет.

Новичок
    Всем доброго времени суток. Нуждаюсь в помощи. Являюсь обладателем hcigar vt133 dna200, спустя месяц использования стал высвечивать check battery, произошло это когда настраивал термоконтроль и спирали ставил, пытался какие либо манипуляции сделать через эскрайб дабы оживить, но безуспешно так как разбираюсь в этом поверхностно. Так же ставил новые акумы, не помогло. Перезагрузить мод не получается ни частично ни полностью, выдает ошибку. При нажатии мод не включается, на секунду загорается экран и тухнет, при удержание кнопки постоянно моргает check battery, при подключении к компу плата включается. Сразу написал в эскрайб и гирбест, эскрайб мне ответил мол присылайте с заполненной формой и будем чинить. Вместе с этим понемногу изучал данную тему и поэтому возникло пару вопросов. Возможно ли как-то исправить данную проблему программно? Если отправлять то куда лучше эскрайбам или же гирбесту? Ни разу не оформлял отправки за границу, как я понял есть какие-то законодательные аспекты связанные с данными устройствами и на таможне могут возникнуть проблемы, как их избежать?
    Постарался изложить сжато и подробно, заранее спасибо.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Alexfuse
    Записей в дневнике
    7
    Pablo110022 Мод полностью включается при подключении к компу?
    Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку

Некуриметр  

Новичок
    Цитата Сообщение от Alexfuse Посмотреть сообщение
    Pablo110022 Мод полностью включается при подключении к компу?
    Да. Экран горит постоянно, на плюс минус реагирует, банка акума на экране пустая, зарядка не идет, при нажатии на основную кнопку выдает check battery.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Pablo110022 Посмотреть сообщение
    Да. Экран горит постоянно, на плюс минус реагирует, банка акума на экране пустая, зарядка не идет, при нажатии на основную кнопку выдает check battery.
    Похоже это то что случилось с кучей народа. Со мной тоже.
    Симптомы:
    1. Нет зарядки
    2. Одна банка в ескрайбе показывает 0 вторая более 4.5. Пак показывает тоже что и якобы живая банка.
    3. Не работает от батарей - мигает логотип, если подержать файр то напишет check battery.
    4. Пичинить путем обновления прошивки и т.п. не получается

По всем признакам - контроллер заряда труп.
    Надо чинить плату.
    'Доктор, у нас тут эпидемея...'
    Я не знаю что происходит но по всем признакам Эволв выпустили партию плат с браковаными контроллерами заряда.
    Или у них там проблемы дизайна проявляющиеся при работе дна200 с 2 батареями 18650
    Последний раз редактировалось {{Алекс; 29.11.2016 в 11:16.

Новичок
    Цитата Сообщение от {{Алекс Посмотреть сообщение
    Похоже это то случилось с кучей народа. Со мной тоже.
    Симптомы:
    1. Нет зарядки
    2. Одна банка в ескрайбе показывает 0 вторая более 4.5. Пак показывает тоже что и якобы живая банка.
    3. Не работает от батарей - мигает логотип, если подержать файр то напишет check battery.
    4. Пичинить путем обновления прошивки и т.п. не получается

По всем признакам - контроллер заряда труп.
    Надо чинить плату.
    'Доктор, у нас тут эпидемея...'
    Обидно. Месяц проработал, хотя бы пол года. Спасибо за подробный и быстрый ответ.
    Получается отправлять эволву на ремонт? Не знаете как гирбест в таком случае поступает, присылает новый от поставщика или ремонт? Месяц назад посылка пришла.

Страница 338 из 696 ПерваяПервая ... 238288328334335336337338339340341342348388438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права