Значит так:батареи новые шоколадки,после анализатора показал 18.7 в/ч,мод терион 133
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Если кому интересен VTBox 250, то на гирбесте скидка по купону Vapecige250.
Всем привет. Не могу разобраться с настройками в проге. Мод Triade. Заряжаю аккумы LG во внешней зарядке. Установив на мод аккумы, подключив к проге, показывает 3 банки 4.20. 4.20.4.20. 25.7 вт/ч . При разряде до 2.5 вт/ч показывает "пора заряжать" при подключении к проге показывает акумы 3.21; 3.21; 3.21. Это нормально? Какое значение разряда батарей должно быть и как выставить правильно?
Ёмкость очень похожая на правду, но если на экране 0% и мод продолжает спокойно парить увеличь до 20-21Вт/ч и проверь в работе.
Если просто на пальцах посчитать то ёмкость двух таких аккумов 7.4х3=22.2Вт/ч, но это идеально сферический результат, в реальности всегда меньше.
- - - Добавлено - - -
Вроде всё правильно. Напряжение отсечки под нагрузкой измеряется. Насколько аккумы проседают под нагрузкой зависит от мощности на которой паришь и от свежести самих аккумов (новые или уже несколько месяцев в работе). Т.е. если у тебя например напряжение отсечки в 3В выставлено, то без нагрузки на аккумах будет 3.2-3.4В.
Уронил therion 133, и он перестал видеть батарейки... загорается заставка Lostvape и экран сразу гаснет. Если подключить к компьютеру, то escribe мод не видит, но экран работает (можно менять ваты, режимы и тд). Акки точно хорошие (пробовал разные комплекты)
Вчера разобрал его, по виду все норм, но я очень далек от всего что связано с техникой.
Поиск не помог, буду потихоньку читать тему. Если есть советы/рекомендации буду благодарен. Может кто-то сталкивался с такой проблемой ?
Ребят как откатить прошивку назад? На шарке
Всем салют. Приобрел себе Efusion duo на DNA200, и теперь встала проблема настройки. На данный момент мод не видит никакие аккумуляторы. Пытался запустить на 18650, но в программе нет такого типа. Выбрал тип Power Supply, мод запустился, поработал. Потом выставил обратно липольку, но работать все это отказалось. Вернул заводские настройки, но так и не помогло ничего до сих пор. Буду очень благодарен за помощь в настройке или за готовые настройки сразу.
Вот мне всё интересно: вы переключаете в режим Power Supply со оставленными аккумуляторами? Просто там предупреждает программа, что так делать нельзя. На страх и риск?
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk
Сразу прошу прощения, как говорится за мой хРанцузский, посмотри этот файл. Не знаю, что насохранял :donno:, но по крайней мере у меня на компе он открывается/переключается, по крайней мере хоть посмотреть и сравнить можно. Это настройки Ефьжена из коробки, то есть должны быть заводские под 18650.
Всем доброго времени суток. Нуждаюсь в помощи. Являюсь обладателем hcigar vt133 dna200, спустя месяц использования стал высвечивать check battery, произошло это когда настраивал термоконтроль и спирали ставил, пытался какие либо манипуляции сделать через эскрайб дабы оживить, но безуспешно так как разбираюсь в этом поверхностно. Так же ставил новые акумы, не помогло. Перезагрузить мод не получается ни частично ни полностью, выдает ошибку. При нажатии мод не включается, на секунду загорается экран и тухнет, при удержание кнопки постоянно моргает check battery, при подключении к компу плата включается. Сразу написал в эскрайб и гирбест, эскрайб мне ответил мол присылайте с заполненной формой и будем чинить. Вместе с этим понемногу изучал данную тему и поэтому возникло пару вопросов. Возможно ли как-то исправить данную проблему программно? Если отправлять то куда лучше эскрайбам или же гирбесту? Ни разу не оформлял отправки за границу, как я понял есть какие-то законодательные аспекты связанные с данными устройствами и на таможне могут возникнуть проблемы, как их избежать?
Постарался изложить сжато и подробно, заранее спасибо.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Pablo110022 Мод полностью включается при подключении к компу?
Похоже это то что случилось с кучей народа. Со мной тоже.
Симптомы:
1. Нет зарядки
2. Одна банка в ескрайбе показывает 0 вторая более 4.5. Пак показывает тоже что и якобы живая банка.
3. Не работает от батарей - мигает логотип, если подержать файр то напишет check battery.
4. Пичинить путем обновления прошивки и т.п. не получается
По всем признакам - контроллер заряда труп.
Надо чинить плату.
'Доктор, у нас тут эпидемея...'
Я не знаю что происходит но по всем признакам Эволв выпустили партию плат с браковаными контроллерами заряда.
Или у них там проблемы дизайна проявляющиеся при работе дна200 с 2 батареями 18650
Обидно. Месяц проработал, хотя бы пол года. Спасибо за подробный и быстрый ответ.
Получается отправлять эволву на ремонт? Не знаете как гирбест в таком случае поступает, присылает новый от поставщика или ремонт? Месяц назад посылка пришла.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk