всем спасибо, глюки с _падением_ сопротивления и на эвике воспроизвелись. фуф, с модом все хорошо. ))
бак буду терроризоровать вечерком с пристрастием ))
всем спасибо, глюки с _падением_ сопротивления и на эвике воспроизвелись. фуф, с модом все хорошо. ))
бак буду терроризоровать вечерком с пристрастием ))
Подскажите, как выключить Hcigar VT133? Пятикратное нажатие кнопки фаер не помогает, или по умолчанию эта функция отсутствует?
забавно, ескрайб говорит 0.231 на сопротивление, а на экране 0.24. странное округление ))
Тоже сегодня столкнулся с некоторыми проблемами по сопротивлению.
Дрипка была намотана фъюзедом из нержи и кантала под ТК изначально. Но потом некоторое время гонялась на мехе(дна при этом вообще не использовалась).
Сегодня возникла нужда вернуться к ДНА и... ТК не жарит.
Пришлось "прогреть" дрипку, открутить, прикрутить, да, остудить, снова прикрутить, да.
В итоге все завелось даже в несколько лучшем виде. Сопротивление, кстати, было зафиксированно с самого начала, отсюда вопрос: про блокирование сопротивления. На сколько это актуально на 200 при использование мода на ЛиПо? На дна40 с эти были нюансы, каково здесь?
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Сопротивление в итоге было установлено примерно на 0.01Ом выше, того, что было зафиксированно.
доброго времени народ а возможно внедрить резинку в рыло )без полного разбора и снятия экрана мож кто делал ..чет я почитал тут и начал гнать за перелом шлейфа тоже))))))
да на него над попробовать
molmixa не совсем понятно что ты сделал, видно только резинку, а шлейф подгибал или просто прижал резинкой, если второе то какой смысл![]()
резинку нужно вырезать размером до широкой части кнопки, иначе еще больше давление будет на шлейф и кнопка будет туже я правильно понимаю?