Так и непонятно. Что это вообще за ревизия такая?![]()
Так и непонятно. Что это вообще за ревизия такая?![]()
Парни, а вот с чем может быть связанно? Парю на 420F уже 3 бака и вдруг стал в ТК валится, пара мало, приходится до 500F поднимать и тогда нормально.
Ещё один вариант МОДа на ДНА75 - Hotcig Dx75
Hotcig Dx75.jpg
Обещанный миниотзыв и фотки Hotcig DX200 с бат блоком 2х18650
34.jpg
А расскажите немного за прехит?
Чем он отличается от того, чтобы просто поставить мощность повыше?
Прехит Панч за что отвечает?
А можно ли в escribe посмотреть как заряжены аккумы?
Да, кнопка Device Monitor в верхней строке.
Это типа как-то должно влиять на Прехит импульс. Не встречал подробных исследований этой темы. Как на него можно влиять, если его мощность и продолжительность и так задаются?
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Я знаю. Мне на английском интерфейсы проще понимать. Я с компами с конца 80-х работаю, когда никаких локализаций ещё не было. Локализации появились, а привычка осталась. Привычка - вторая натура, как известно![]()
Привет всем. Хелпните плз:
1. Возможно ли на DNA 200 (Reuleaux) сделать Нелинейный разогрев (прехит - быстрый нагрев до бОльшей мощности, а потом вниз или soft-mode -наоборот ) не в режиме термоконтроля?
2. Если да - то где это настраивается ?
Нельзя. Форма нагревающего импульса не настраивается. Прехита на Вариватте нет.
Почему так - это вопрос к Эволв. Я у них на форуме видел вопросы на эту тему и предложения сделать Прехит для Вариватта.
Понятно, мне почему то казалось что есть. Наверно по аналогии с SX
Прехит на Вариватте не только у SX есть. Не знаю в чём проблема сделать его на DNA200![]()
думал проблема бака (даже тему создавал) - оказалось нет, проблема мода.
vt133. 2 бака - гриффин и криус. везде одинаковый коил - фьюзед нержа 2*0.3 + 0.1 обмотка из нихрома, на гриффине 7 витков, на криусе - 6.
гриффин:
vt133 показывает сопротивление 0.22 (расчетное 0.21). нажимаешь очень коротко в режиме VW на power - понимает 0.23-0.24. еще раз нажимаешь тоже коротко (прям доля секунды - не успеет спираль разогреться) - показывает 0.25.
парит нормально, но лучше всего в режиме VW, не в режиме TK (в ТК как-то мало пара).
на evic vtc mini бак себя ведет по-другому: сопротивление 0.21, при коротком нажатии ничего не меняется (установлен патч отображения реального сопротивления), при парении поднимает до 0.23-0.24, работает и в VW и в TK
криус:
номинальное 0.18. при коротком нажатии сопротивление скачет _вниз_. до 0.13-0.14. еще раз коротко нажимаешь - 0.18-0.19. на ТК парить нереально, на VW сопротивление не плавает, но парит странно, с гариками.
на vtc криус себя ведет норм, парит в обоих режимах, сопротивление меняет ожидаемо - от 0.18 до 0.2.
если бы сопротивление прыгало всегда вверх - подумал бы что неконтакт и нужно подтягивать контакты на моде.
но прыгает на 2-х разных атомах в разные стороны - в одном случае вверх, в другом случае вниз.
что делать?
понятно - домой вечером приду - разберу, почищу.
если не поможет - в ремонт?
сброс попробовать сделать?
kab Посмотри в программе, какой у тебя преднагрев стоит, наверняка 200 ватт, поправь и все будет гуд![]()
30 вт. а как преднагрев может _понизить_ сопротивление спирали?
я уж подумал - может натекло просто туда что-то?
но почему на одном атоме сопротивление выше реального, а на другом ниже реального?
(извините, пока считаю реальным то, что показывает эвик, так как оно почти 1в1 совпадает с расчетным).
Тут я вижу обратное
А ты блокирует сопротивление?
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Это нормально, у атома тоже сопротивлениеНапрасно, расчетное оно и есть расчетное, а реальное зависит от множество факторов, тем более с твоей намоткой
![]()