Ё-моё, куда ж я отправил... Заполнил адрес на конверте почти на обум, в таком порядке, как они написали, но по нашим правилам))
Ё-моё, куда ж я отправил... Заполнил адрес на конверте почти на обум, в таком порядке, как они написали, но по нашим правилам))
Основное
Спасибо всем откликнувшимся! Отправил я сегодня посылку.Пересыл вышел в 450 р.Будем ждать...
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]
Michaeldoc69, если я правильно понимаю, Hotcig DX200 от предыдущей версии лишь дизайном отличается...
А у тебя их целых два) Не прикупил ли ты случаем батарейный блок на пару 18650? Ну и мнение твоё о нём.
![]()
Два по тому, что DNA200 оказался слишком сложным для моего брата, а я его ему в подарок купил. Вот и остался я с двумя одинаковыми Hotcig DX200 и двумя запасными LiPo батарейками к ним. А батарейный блок на пару 18650 я не покупал. Сорри. Прелесть съёмной батареи заключается в том, что её можно поменять на другую в считанные секунды. Как абойму в пистолете. А поменяв её на две 18650 7.4В, нужно подключить его к EScribe и поменять 3-Cell на 2-Cell и Ватт часы нужно менять. Или загрузить, заранее подготовленный профиль, с этими изменениями. Мне кажется, что это не удобно. Можно конечно выбросить все липольки и пользоваться только 18650, но у меня аж четыре лирольки, жаба давит выбрасывать.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.03.2016 в 07:03.
Про брата и доп. липоли помню) Но, после твоих слов о разочаровании к липолям, думал ты прикупил и бат.блок на 18650)
Товарисч думает взять... Планирует юзать только с 18650, у него их много... Надеюсь с ИСкрайбом разберёмся) Спасибо.
![]()
Разбирал свой Vt200, обнаружил, что конструкция позволяет дроссели на термопасту посадить, там металлическая пластина прямо за платой. Сделал. Проблема в том, что статистику по нагреву платы я до этого не собирал. Теперь вот вопрос мучает, мод вроде заметно меньше греться стал, температура платы после выпаривания дрипки на 65-70 ваттах нонстопом 43-45 градусов, это термоинтерфейс так повлиял заметно, или я себе это напридумывал? Кто-нибудь заморачивался подобным?
5m0keЯ же уже говорил что на термопасту посадил плату к wismec, разница температуры платы с комнатной стала в 10 градусов по фаренгейту после парения дрипки на 68 ватах. Вообще крутяк, тебе точно не показалось, мод греться перестал вообще. Сам тащусь!Кто-нибудь заморачивался подобным?![]()
Последний раз редактировалось Kiborg01; 06.03.2016 в 06:28.
В корпусах RX200 и Рело DNA200 всё же специальный выступ для отвода тепла, как раз за дроселями. А в Vt200 просто металлическая пластинка тонкая. Не ожидал такого эффекта заметного.
А надо мной тут смеялись. Мол, зачем я ЭТИ радиаторы поставил...
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.03.2016 в 13:14.
Michaeldoc69Если у тебя корпус алюминиевый, то вместо радиаторов я бы поставил из того же металла цельные проставки на термопасту с обоих сторон, тогда тепло бы отводил весь корпус, а это было бы на много эфективней чем радиатор в закрытом, непродуваемом корпусе. Это не сарказм а совет!Мол, зачем я ЭТИ радиаторы поставил...![]()
Это тоже не сарказм: В моём сообщении есть прямая ссылка. Слово ЭТИ не зря большими буквами и синим цветом. На него нужно нажать мышкой.![]()
В таком моде радиаторы играют роль массивных теплоотводов и отлично должны справляться с этой ролью даже без вентиляции. Режим работы у мода всё равно сессионный, скорее передоз словишь, чем прогреешь да значительной температуры дроссели вместе с радиаторами. Короче всё больше разочаровываюсь в китайских модах. Особенно вспоминая какой-нибудь Vape Cige VTBox 200S, где в корпусе достаточно места для установки радиаторов, однако батарея тупо лежит на плате. Даже отсек отдельный под плату сделать поленились.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 06.03.2016 в 20:22.
А тут и не нужно быть дизайнером. Просто чтоб посмотреть на внешний вид можно было, а не в уме представлять. Фотография мода и дырочки в фотошопе поверх пририсовать, вот уже и не умозрительное представление.
Добавлено
Шикарно же? Под последней фоткой, где передняя панель, надо подписать:
"Йя упрт!" Истинно панковский самопал![]()
Последний раз редактировалось 5m0ke; 07.03.2016 в 01:30.
Michaeldoc69 Я смотрел на фото, что я не так сказал?! просто посоветовал и сверлить бы ничего не нужно было
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
Michaeldoc69 Я хотел сказать, что если вместо радиаторов поставить такой же толщины как радиаторы сплошные алюминиевые проставки, то тепло бы отводил весь корпус, а это дохрена металла для отвода, плата бы вообще не грелась