"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Может быть кто-нибудь сможет разъяснить мне суть моей проблемы. Купил я новый компьютер. Dell с Intel Core i7 шестого покаления 16g памяти, 2 терабайта диск и всё такое. Windows 10 64 bit. Но вот беда: Программа для моего SkyRC imaX B6AC V2, называется ChargeMaster 64bit, не видит подключенного к компютеру, через USB, чарджера. Что только я не пробовал: Ко всем USB-2 и USB-3 портам подключал, и программу в режиме Windows 7, Windows XP запускал. Один раз, даже заработала и я решил, что это у меня один такой USB порт (особый). Переключаю в любой, другой порт - не работает, а в этом порту, работает. До вчерашнего дня. А теперь нигде не работает. Другие девайсы, па пример Escribe с DNA200, мышки, клавы, работают, а SkyRC imaX B6AC V2, нет. Подключаю зарядку к старому Dell компьютеру Windows 7 32 bit, всё работает. За что?
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
А в чём я был не прав? В том, что сказал, что считаю, что все три батарейки должны быть братьями-близнецами? Так я и сейчас так считаю. Я и колёса, на машине, одинаковые покупаю, все четыре.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.12.2015 в 04:35.
Подскажите какой профиль Аккума выставить в escrib лучше на vaporshark
Попробуйте локализовать проблему на основном компьютере поставив туда вин 7 64(ну то есть определить в портах проблема или в ПО), оттуда будем плясать
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Попробуйте локализовать проблему на основном компьютере поставив туда вин 7 64(ну то есть определить в портах проблема или в ПО), оттуда будем плясать
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
господи простите за этот беспорядок, как то не так ответ с цитатой сработал)
Тут был спам
Escribe Case Analyzer выдал следующие результаты:
Thermal.................................. Wismec Reuleaux...... HotCig DX200......... HCigar VT200......... Case Cooling Time Constant 199.11 сек 279.86 сек 612.22 сек Case Heating Time Constant 526.36 сек 471.66 сек 504.75 сек Case USB Charge Temp. Rise 7.97 °F 12.87 °F 7.81 °F 16.01 °F/A 12.35 °F/A 13.85 °F/A Minimum Ambient Temperature -20 °F -20 °F -20 °F Maximum Ambient Temperature 110 °F 110 °F 110 °F
Не знаю, до какой степени это важно. Но все эти параметры, в модах, были выставленны, на заводе, не правильно. Всё-таки от этого зависит охлаждение платы, значит важно. Мне там не всё понятно. Например: Почему HCigar VT200 остывал дольше чем HotCig DX200? Ведь в нём нет вентиляционных отверстий. Нагревался он быстрее, как и должно быть. И температура, во время USB зарядки у HotCig DX200 поднималась значительно выше, чем у двух других. Это тоже понятно. Я это поместил здесь для тех, кто не хочет заморачиваться с Анализатором Коробки и, если у него такой-же мод, то он может просто скапировать мои цифры в свой Escribe.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.12.2015 в 20:49.
Первая партия HOTCIG DX200 приходила с Фаст Тэка с полностью посаженным аккумулятором, так теперь, они шлют аккумулятор отдельно от DX200. И зарядное устройство уже другое. Тоже Hot Fire, но выглядит приличней. А как оно работает? Я не знаю и вряд ли когда нибудь узнаю.
![]()
Сделал я на конец балансированный зарядник для моего Рело. Коробочка только сегодня пришла.
А схематически, это выглядит так. Если комуто интересно.
![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Штатный USB 1А на три батарейки. Т. е. по 0.3333333...Ампера на каждую. Другими вловами, три батарейки по 2600 mAh, заряжаются 7.8 часов. Если USB от компьютера 0.5А, то вообще 15.6 часов. А в SkyRC imaX B6AC V2, я их заряжаю по 2 Ампера на каждую (1С) и это занимает 1.3 часа на все три. Плюс, Аймакс их балансирует идеально.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.12.2015 в 07:56.
Господа выручайте.
Не могу совладать с ТК.
Бокс Wismec, мотаю на дрипку Lush. Никель 0,4мм. 10 витков на 2,5 мм.
Намотал, установил койл с растояниями между витками, просунул вату, смочил.
Выставил 50 ватт, 420 грудусов по фарингейту. Залочил сопротивление. Начинаю жарить...
И толку ноль, чуть чуть пара и ухожу в темп протекшн. Новый ли коил не спрашивает.
Брал у товарища дрипку и когда накручивал на бокс спросил новый ли коил. И на его дрипке норм жарит.
Что я не так делаю ?!
4.1, но это программируется. Я когда-то прослушал (в записи на YouTube) длинную лекцию профессора Британского ВУЗа о семействе Литиевых аккумуляторов. Речь шла о их технологии и использовании в современном автомобилестроении: Tesla, Fisker Karma, GM, Honda и др. Но самое главное, что я подчерпнул для себя, это то, что основными "убийцами" этих аккумуляторов, являются высокие температуры и зарядка до полной ёмкости. То есть: лучше недозаряжать, чем перезаряжать. Так он учил целую аудиторию студентов - будущих инженеров. Кроме того, он говорил, что лучше быстро их заряжать большим током, чем заряжать медленно и долго, на малых токах. В это трудно поверить, особенно если мы привыкли заряжать свинцово-кислотные, автомобильные аккумуляторы, на малых токах, очень долго. Но он привёл кучу научных доводов, которые я не берусь цитировать, которые подтверждают, что это так. Его кафедра разработала единственное в Мире (на тот момент) очень дорогое и точное устройство, которое позволяет прогнозировать как поведут себя те или иные аккумуляторы, через много лет эксплуатации в электромобилях. Теперь производители новых аккумуляторов, проводят тестирование своих батарей на его установке и, таким образом, определяют долговечность своих изделий, за несколько часов тестирования, вместо того, чтобы собирать статистику после ввода их в серийное производство. На это уходят годы. Вот такой умный дядя.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.12.2015 в 15:23.