ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Ну 250 тоже на 250 греется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
JAW, а по работе DNA 75C 1:1 с DNA 75?
КойлБилдер "Мэйд ин Раша"
Hugo Vapor Ranger GT234
Hugo Vapor Ranger GT234
Hugo Vapor Ranger GT234
Hugo Vapor Ranger GT234
А по работе, бери варивольт
Если тебе нужно, чтобы "жарила", бери варивольт и не парься.
А по функционалу и остальной работе именно платы сейчас почти без разницы, т.к. все работают одинаково, разницу даёт только софт.
Естественно, отметаем, заведомый шлак, когда плата мощность повышает по пол часа (я вот, кстати, не понимаю, как такое можно сделать), шим идёт 10 герцовый... Но таких уже давно нет.
- - - Добавлено - - -
У мя есть... Speeder зовут![]()
Hugo Vapor Ranger GT234
На самом деле, все эти лимиты по сопротивлению - это перестраховки. "Лучше перебдеть, чем недобдеть." В основном, я обычно мотаю спирали в районе 0.1Ω для ТК. Регулирую только разным сопротивлением разных металлов. Например: Для двух мощных спиралей, из двух-трёх жил, я использую Ø0.4мм NiFe52 (TCR - 340) с удельным сопротивлением 3.39Ω/метр. Две спирали меньшей мощности, я мотаю из двух-трёх жил Ø0.3мм NiFe48 (TCR - 400), у которой удельное сопротивление 4.6Ω/метр. А атомайзеры с одной спиралью, я мотаю из Ø0.4мм NiFe30 (TCR - 520) и удельным сопротивлением 1.6Ω/метр. В результате, все мои намотки, имеют сопротивление - 0.1Ω, а все мои DNA моды, имеют три профиля: NiFe52, NiFe48 и NiFe30 соответственно.
Но бывают ошибки. Недавно я перематывал Космонавта и случайно взял заготовку из NiFe30 вместо NiFe52 (когда нибудь я научусь их метить) и сопротивление получилось 0.04Ω. Перематывать поленился. И что? Эта намотка прекрасно работает в моём обычном режиме парения: 90 - 110 Ватт.
Нержавейкой по прежнему не пользуюсь потому, что когда я вижу TCR 95 -105, у меня опускаются руки.Это переделанный Космонавт. Я называю его - Сквонконавт.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 25.11.2017 в 22:30.
Естественно, только одни вставляют это ограничение в софт, а другие просто забивают.
При этом тех, кто забил вставить проверку все любят и уважают
При том, что это легко могло быть просто неряшливостью.
- - - Добавлено - - -
А ты, кстати, на дрипку из каких соображений выставляешь ТК?
На удержание температуры, или на сгорание ваты?
Понятно сформулировал разницу в подходе?
Я использую DNA сквонки и Мех-сквонки с МОСФЕТом и без. Понятное дело, что у меня достаточно опыта, чтобы определить когда пора подливать жижку и защита от пережёга, мне не нужна (но она и не мешает). Мне нравится равномерный и постоянный (плавный) разогрев спирали и удерживаемая постоянная температура, которую обеспечивает правильно работающий ТК.И на Мех-сквонках, я использую те же спирали, из того же материала с TCR за их пассивный Preheat. При нажатии кнопки, когда холодное сопротивление спирали ещё мало (0.1Ω - 0.08Ω), происходит быстрый разогрев (3.7V ÷ 0.1Ω = 37A=136W), потом спираль нагревается и её сопротивление увеличивается почти вдвое: (3.7V ÷ 0.2Ω = 18.5A=68.5W) для приятного парения. Эти цифры конечно приблизительные, без учёта падения напряжения на внутреннее сопротивление аккумулятора, мода и атомайзера, а также, я только предположил, для наглядности то, что сопротивление удваивается. На самом деле, оно увеличивается в 1.5 - 1.7 раз, в зависимости от TCR материала и температуры нагрева. Но идея ясна, я надеюсь.
Эти все дрипки на NiFe с сопротивлением ≈ 0.1Ω
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 25.11.2017 в 23:48.
Michaeldoc69
Ну вот некоторым не нравится ТК именно из за ровного удержания температуры, динамика им не та...
Я объясняю, что можно сделать, чтобы от варивата не отличалось ничем, кроме того, что гариков не бывает.
(кстати то, что она гариков не даёт тоже... С непривычки можно и не понять, почему пара нет)
Я боюсь, что причина не в том. Ну как может не понравится равномерно-парящийся атомайзер с быстрым разогревом? Просто у них, ТК не правильно работает из-за дешевых китайских материалов и плат. Кстати YIHI не исключение. В отличии от DNA, в режиме ТК и при максимальной мощности, она "строчит как пулемёт", я ощущаю эти импульсы во рту и мне это не нравится. SXmini M-Class (SX350J) я послал в Россию в подарок. SXmini Q-Class (SX450J) валяется без дела, а SX550J+ я уже не стал покупать. У неё те же самые парибельные характеристики, как у SX450J, только цветной экран и Blue Tooth.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 26.11.2017 в 00:00.
А можно ли засунуть dna 250 в tesla wye 200? Просто по корпусу она огонь, а терион мне не очень нравится. Можно вытащить ее из териона и запихать в теслу?