Всем приветы . Подскажите а Еволвы как то уведомляют что мод починили ? или трек номер высылают ? А то мой тикет закрыт уже а посылочку они 10 числа забрали .
Kayz во первых спросите у них и ответят
во вторых их трек у нас неотслеживается
спойлер
Kayz да с почты извещение неожиданно было
спойлер
Kayz, Зайди на USPS.COM и отслеживай, пока не надоест.![]()
Нужна помощь.
EffusionDUO
При установке аккумов в мод никакой реакции (что 18650 что Lipo). При подключении к компу в ескрайбе всё определяется, аккумы и атомайзер видно, видно что аккумы заряжаются. При нажатии на Fire от компа сразу гаснет, как будто пытается жрать электричество только с USB.
Что уже делал:
Сброс настроек платы.
Частичный визуальный осмотр на обрыв/излом проводов (не обнаружено)
Не помогло.
Что делать посоветуете?
Натыркано локтями.
По всей саванне пятна крови,
слоновьи уши, львов куски
Хомяк на многое способен.
С тоски.
Последний раз редактировалось Viktorius; 14.11.2017 в 19:57.
По всей саванне пятна крови,
слоновьи уши, львов куски
Хомяк на многое способен.
С тоски.
Всем вечер добрый. Вопрос не совсем по теме) в наличии имеется плата dna250, так получилось с корпусом для неё попал в просак... в общем если у кого есть корпус с мертвой платой, могу приобрести)
Подскажите, парни. Чет я не понимаю че происходит, прогоняю 2акб (мод дна75с) через анализатор батареи , тест идет минут 15 и вот итог:
спойлер
Больше информации дайте, какой вольтаж отключения мода стоит, какие батарейки, что он показывает в момент самого теста...
2.75в, AWT 3500mah 35А. это теже самсунги 35Е. при тесте график движется.но 1 полоса.походу он 1акб тестит. но почему не до конца высаживает его и емкость 1.8wh ))))
Щас их воткнул в финдера 167вт через него полет пока нормальный...час как тестит. и 2 графика идут .то есть 2 акт тестирует.
Последний раз редактировалось Kirya82; 16.11.2017 в 20:41.
А на какой мощности тест проводится? И на каком сопротивлении?