Моя Триада DNA250 перестала нормально заряжаться. Заряд идёт максимум на 0,59А, при этом постоянно прыгает. В начале все было нормально, как положенно почти 2А стабильно, а потом ни с того ни с сего такой косяк на ровном месте.
На англоязычных форумах встречаются лишь 3 упоминания этой проблемы. Решения нет, кроме как отправить на ремонт. Говорят, что в начале продаж была партия плат в 100 штук с таким дефектом. В остальном мод работает исправно, на парении не сказывается, только заряжается долго.
Кто-нибудь тут сталкивался с такой проблемой?
Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro
спойлер
У еволвов тоже брак частенько начал встречаться ((
По всей саванне пятна крови,
слоновьи уши, львов куски
Хомяк на многое способен.
С тоски.
Да я уже столько разных шнуров и зарядников перепробовал. Бесполезно. На Терионе все отлично заряжается с этими же шнурами, только с Триадой проблемы.
спойлер
Лучшее решение - заряжать аккумуляторы во внешней зарядке
Ну, во-первых, нет у меня внешней зарядки на 3 аккумулятора, а во-вторых, я ожидаю, что такой дорогой мод, гарантирующий своими техническими характеристиками зарядку в два ампера, просто обязан справляется с этой задачей. Иначе что же это получается — дешевые моды за 30-50 баксов заряжают на ура, а дорогущий DNA не может?
спойлер
Что дорогие, что дешевые заряжают до поры до времени... чего уж там, даже телефоны и ноутбуки дохнут на зарядке. Хотите заряжайте в моде, ни кто вам не запрещает...
Поставь на прогонку. Мод сам график к ним нарисует.
Стал обладателем DNA 75 (Therion DNA 75), честно говоря не понимаю, за что эти люди хотят столько денег?
Грусть, печаль...
Вот так DNA измеряет сопротивление
А вот так на том же баке VTC mini
Разница в 0.01 может быть вызвана чем угодно, тем более, что DNA так же пересчитывает сопротивление в реальное, просто коэффициенты подобрать.
Точность, вроде, даже ниже.
Разгоняется медленно. Управление не знаю, какой идиот делал, что все настройки через блокировки.
Без компьютера ничего практически не настроить.
Эх, была бы DNA75C.
Кстати, кто не в курсе, вышел 9-й SP, они на DNA 60 и 250 прехит сделали назвав его Boost
Фактически сейчас только DNA 75C как то развивается.
Кажется только что, т.к. дня 3 назад ещё был SP8--- DNA 60 (firmware 1.2 SP6) ---
Boost (International Edition only). To aid initial heating of large Kanthal coils, it is now possible to set a Boost Punch.
Expose Board and Room Temperature in terms of Celsius.
--- DNA 250 (firmware 1.2 SP5.1) ---
Expose Board and Room Temperature in terms of Celsius.
Fix occasional issues with charging robustness.
--- EScribe Suite ---
Kirya82
Для начала поставь SP9, они там постоянно в прошивке что то правят...
Early Firmware and EScribe Suite - EScribe, Software and Firmware - Evolv DNA Forum
Что это за цифры?
2017-11-17_185042.jpg