А сопротивление обязательно блокировать? Я парил без блокировки - было нормально.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Zirecool; 25.05.2017 в 02:17.
NiFe48 Wire вот он, пожалуйста.
Все. Победил. Сделал для каждой дрипки свой профиль. Считал холодные сопротивления в эскрайбл и заблокировал их. Портил все Кенеди. У него даже 0,081
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Приветствую, вот и я наконец-то влился в ряды счастливых днаводов.
спойлер
И один вопрос, где то в теме писалось про то, сколько мод жрёт заряда в режиме простоя. Не подскажите, как это проверить?
очень мало ! Заряди мод и оставь на ночь , день , неделю - потом проверь сколько осталось заряда , потом заряди аккумуляторы и оставь их отдельно от мода на такое же время как и в первом тесте - получишь саморазряд аккумуляторов , отминусуй второе от первого и вуаля ! только зачем тебе все это ?!
Комрады, кто замечал что на последнем обновлении дна 250, мод стал вырубаться во время простоя? Т.е. погонял его, поставил. Часики, полтора полежал, нажимаешь файр и он включается будто только батарейки вставил. Или это где в эскрайбе поставилось?
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
TolSan посмотри под спойлерспойлер
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
полазил по "популярным" магазинам и не нашел....
И собственно вопрос а бывает ли сквонк (он же ботл фидер) на 100 ватт есеесна дна
сквонки вижу только на 75
ИМХО