Подскажите, где нормальную Липо на лаву дна 200 можно найти?
Подскажите, где нормальную Липо на лаву дна 200 можно найти?
Джетка+ ТендерЪ.
Саратов. Цена 600 рублей + пересылка в любую точку России и ближнего зарубежья.В Москве запас? Почём за штуку? Я бы один-два взял.
спойлер
Народ, тут у мну непонятка какая то, мож где тряханул, мож чего ещё,кто подскажет
Перестал загораться экран когда при отсутствии батарей подключаешь к юсб, при этом в мониторинге все норм,при подключённых батареях тоже норм, но когда собирал мод- было дело- выставлял настройки по юсб, без батарей на плату и экран работал
пишу с тапка..прошу понять и простить...тяжелая жизнь, деревянные мониторы, прибитые к потолку
Всем привет. Нужен совет.
Имеется триада на дна200. Не правильно отображает заряд и напряжение на акках. И без акков вставленных в мод, видит акки. Парить реально только на 25 ватах не больше, иначе имбаланс и мод отрубается. Периодически теряет акки (акки заряжены до 4.18 по тестеру, заряжал всегда найткором)>>>
спойлер
Делал сброс, откатывал на предыдущую прошивку и обратно на последнюю.
Мод никогда не заряжался от usb. Два комплекта акков, с обеими ведет себя одинаково.
Сбоит контроллер заряда и прямая дорога в еволв или есть вариант самолечения :-) ?
Последний раз редактировалось Headbay; 05.10.2017 в 02:37.
В чем может быть проблема. Заряжал как-то через обычный провод по Юсб терион 133, прихожу, у него ноль реакции, подумал, что контроллер сгорел..поменяли его и ещё одному знакомому( у него такая же ситуация), так вот у него все заработало, а у меня нет.. мастер говорит напряжение на плате есть, но ни экран не горит, ни работает мод.
Парни,обьясните блондинке. В эскрайбе,в "инструментах" есть "aplly service pack" ,а там sp3 и sp5,что это такое? Спасибо
Последний раз редактировалось yelloa; 08.10.2017 в 20:13. Причина: добавил
Это версии прошивки. SP5 соответственно последняя.
Клац
Вот и у мненя сдох мод на DNA250 (Finder 250), пишет "чек атомайзер" и все, контакты проверил, но там все нормально. Скажите пожалуйста, сколько обычно отвечает саппорт еволва?
Счастье длилось меньше 2 месяцев, это первый сдохший у меня мод за 4 года.
Привет всем. Неделю назад пришел мод на дне 60,но только сегодня нашел время поразбираться в настройках. Не нашел в эскрайбе настроек прехита для вариватта. Неужели прехит есть только для термоконтроля или я что то проглядел? Как то уже привык к этой функции и было бы странным ее отсутствие на современной плате.
Не нашел там ничего про прехит на WW. Прехит на кантале,как и сам режим ТК на кантале порывшись по ссылкам нашел,установил профайл-работает,мне он не нужен. Знать бы хотя бы возможен ли в принципе прехит в вариватте,что бы не перерывать весь инет. Функция то уже не новая,неужели эволвы не запилили ее еще? Уж на 100% был уверен,что на дне такое точно есть раз даже на самых неизвестных модах присутствует. Как то не прельщает уже постепенный разогрев,отвык от этого давно,напомнило клонохвост.
Прехит на кантале и прехит на вариватте это одно и то же. Ибо кантал работает только на вариватте
Одно-то одно, но вот на вариватте прехита нет, а есть КОСТЫЛЬ! Уж надо называть вещи своими именами
Привет!
Было такое на HCigar VT75mini, через пару дней - на старшем брате (просто VT). Причем если присмотреться, то при нажатии вначале проскакивает "shorted" на доли секунды и тут же "check atomizer". В ближайшие выходные добрался: разобрал, ничего такого не увидел, почистил, собрал - работает. Хбз что это было, видимо внутри что-то коротило. Попробуй, может тебе поможет.
Что за гон. Прехит на кантале при ТК это не прехит пох.. чего на вариватте. Есть кто знающий? возможно профайл можно создать навроде как на NX-75 ? С графиком по секундам и по мощности.
Просто при термоконтроле меня не устраивает максимальный порог нагрева-для меня даже на сигаретниках маловато. На вариватте более вариативно.
Последний раз редактировалось Necras; 14.10.2017 в 22:12.