Собственно вот: Releases . ploop/DNA-battester . GitHub
- - - Добавлено - - -
![]()

Собственно вот: Releases . ploop/DNA-battester . GitHub
- - - Добавлено - - -
![]()
Кто поможет?
DNA250
Вчера все нормально было, сегодня ставлю заряженный комплект аккумов - начинает прыгать %заряда, от 0 до 65%
И баланс батарей периодически вылазит. На двух комплектах.
Постоянно баланс батарей вылазит - аккумы сдохли? Оба комплекта или плата глючит?
Сбрасывал к заводским - ничего не помогло
Самые дешевые балабасы(сборник ссылок)

Зарядкой нет, попробую мультиметром... по балансу показывает в мониторинге 4+ 2 ячейки и первая 1-2 вольта

плата, однозначно, а ячейки 3 стоит, все норм.
То 0 заряда, аккум выдернешь - вставишь - 89+% уже, но начинаешь пыхтеть - imbalanced battarey
- - - Добавлено - - -
отправил тикет - посмотрю... в теории нашел видос, где с подобной проблемой меняют чип, в принципе чип найти можно, а заменить есть где, но мля, я зачем 10 тысяч б...ть платил 26 мая?
Чтобы в августе уже в ремонт нести?
Нахер мне супер точность, если он и 3х месяцев не живет
- - - Добавлено - - -
Сижу хз четерьделать
- - - Добавлено - - -
рыксу может пока взять

отнес в магаз где брал, забрали на диагностику. мля мне ехать завтра в ночь в другой город, че сиги брать? написал им, делайте скидку на рыксу или приму - куплю перебиться, будет запасной. просто ipower80 со встроенным аккумлм не очнь годится, сейчас вот достал, сижу мучаюсь
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk

не, я на ветеранов, да и уеду в вологду на 5 дней, так то есть ipower 80w со встроенным акком на 5000 махов и грифин 25й, xl на три спирали он не тянет) просто ехать часов 10 еще обратно. уж больно долго заряжается мод.
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk

POEZDEC Начни с самого простого: Почисти спиртом все контакты аккумуляторов и их посадочных мест. Если сам аккумулятор дохлый, то достаточно его поменять местами с соседним и увидишь. А Рыксы, бывают не безопасны. Если бы я не находился рядом с моей Рыксой, то она возможно сожгла бы мне дом. А так, когда я услышал шипение и почувствовал запах, то я быстренько вытряхнул из неё батарейки.
![]()
Michaeldoc69 жесткач
Хорошо, что на контроле ситуация была, а то потом всякие Малышевы будут говорить "вот смотрите, эти вуйперы не токо наркоманы на антифризе сидят, ещё и разносчики пожаров. Сжечь всех на инквизиторском костре!".
Меня DNA так расслабила, что я даже из неё аккумы на ночь не вытаскиваю
Нахомячено

Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance

Ну у меня сдохло 2 ДНАшки из 5ти.
Так себе результат, скажу честно. Возможно, там еще кривые ручки китайских мододелов замешаны, но из бюджетных плат я что-то тоже давно не имел сгоревших (если честно ни разу).
Ну и сравнивать со всеми китайсикми тоже не стоит, иха китай, а уделывает ДНА, причем серьезно.
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance

Рыкса на дне, hcigar vt133, vt 166, vt250s, Sbody C1D2, Hcigar 75, с терионами и прочим - пронесло, не брал.
- - - Добавлено - - -
Плата по удобству и жарке все-таки выигрывает. Сейчас сравниваю G-Class и Sbody - разница далеко не в пользу дна.
Если бы иха начала отгрузжать на аутсорс свои платы по таким же ценам, как ДНА, и были моды до 100 долларов на топовой ихе, я думаю выглядело бы все по другому. А так владельцев очень мало, в сравнении.
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Про иху слышал достаточно, но никто из владельцев не хотел или не мог объяснить, чем же она лучше дна, хотя очень интересно. Обычно это были холивары без фактов![]()
Нахомячено