Собственно вот: Releases . ploop/DNA-battester . GitHub
- - - Добавлено - - -
:D
Вид для печати
Собственно вот: Releases . ploop/DNA-battester . GitHub
- - - Добавлено - - -
:D
Кто поможет?
DNA250
Вчера все нормально было, сегодня ставлю заряженный комплект аккумов - начинает прыгать %заряда, от 0 до 65%
И баланс батарей периодически вылазит. На двух комплектах.
Постоянно баланс батарей вылазит - аккумы сдохли? Оба комплекта или плата глючит?
Сбрасывал к заводским - ничего не помогло
Зарядкой нет, попробую мультиметром... по балансу показывает в мониторинге 4+ 2 ячейки и первая 1-2 вольта
плата, однозначно, а ячейки 3 стоит, все норм.
То 0 заряда, аккум выдернешь - вставишь - 89+% уже, но начинаешь пыхтеть - imbalanced battarey
- - - Добавлено - - -
отправил тикет - посмотрю... в теории нашел видос, где с подобной проблемой меняют чип, в принципе чип найти можно, а заменить есть где, но мля, я зачем 10 тысяч б...ть платил 26 мая?
Чтобы в августе уже в ремонт нести?
Нахер мне супер точность, если он и 3х месяцев не живет
- - - Добавлено - - -
Сижу хз четерьделать
- - - Добавлено - - -
рыксу может пока взять
POEZDEC у меня через месяц после покупки предохранитель бахнул, тоже обидно было.
отнес в магаз где брал, забрали на диагностику. мля мне ехать завтра в ночь в другой город, че сиги брать? написал им, делайте скидку на рыксу или приму - куплю перебиться, будет запасной. просто ipower80 со встроенным аккумлм не очнь годится, сейчас вот достал, сижу мучаюсь
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
не, я на ветеранов, да и уеду в вологду на 5 дней, так то есть ipower 80w со встроенным акком на 5000 махов и грифин 25й, xl на три спирали он не тянет :)) просто ехать часов 10 еще обратно. уж больно долго заряжается мод.
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
POEZDEC Начни с самого простого: Почисти спиртом все контакты аккумуляторов и их посадочных мест. Если сам аккумулятор дохлый, то достаточно его поменять местами с соседним и увидишь. А Рыксы, бывают не безопасны. Если бы я не находился рядом с моей Рыксой, то она возможно сожгла бы мне дом. А так, когда я услышал шипение и почувствовал запах, то я быстренько вытряхнул из неё батарейки.
http://i.imgur.com/R4s4gn6.png
Michaeldoc69 жесткач O_O
Хорошо, что на контроле ситуация была, а то потом всякие Малышевы будут говорить "вот смотрите, эти вуйперы не токо наркоманы на антифризе сидят, ещё и разносчики пожаров. Сжечь всех на инквизиторском костре!".
Меня DNA так расслабила, что я даже из неё аккумы на ночь не вытаскиваю
Big Smoke меня радует что на ДНА есть предохранитель, да и в принципе плата надежнее китайских
AirFrance я имел в виду что они не горят, по крайней мере я о таком не слышал. Выходят из строя - да, но есть хотя бы сервисное обслуживание где чинят платы
Ну у меня сдохло 2 ДНАшки из 5ти.
Так себе результат, скажу честно. Возможно, там еще кривые ручки китайских мододелов замешаны, но из бюджетных плат я что-то тоже давно не имел сгоревших (если честно ни разу).
Ну и сравнивать со всеми китайсикми тоже не стоит, иха китай, а уделывает ДНА, причем серьезно.
Рыкса на дне, hcigar vt133, vt 166, vt250s, Sbody C1D2, Hcigar 75, с терионами и прочим - пронесло, не брал.
- - - Добавлено - - -
Плата по удобству и жарке все-таки выигрывает. Сейчас сравниваю G-Class и Sbody - разница далеко не в пользу дна.
Если бы иха начала отгрузжать на аутсорс свои платы по таким же ценам, как ДНА, и были моды до 100 долларов на топовой ихе, я думаю выглядело бы все по другому. А так владельцев очень мало, в сравнении.
Про иху слышал достаточно, но никто из владельцев не хотел или не мог объяснить, чем же она лучше дна, хотя очень интересно. Обычно это были холивары без фактов :donno: