Ребят, так и не могу разобраться - какое же минимальное сопротивление на триаде 250? Везде пишут 0.1, а видел видео, где у чела 0.05
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Max_Tito у меня не триада, но плата 250, стоят койлы из NiFe30 сопротивление 0,06. Работает и на ТК и на ВВ.
Нахомячил
Привет) Если заглянуть в даташит платы, то можно найти вот такую замечательную табличку соотношения сопротивления на атомайзере к максимальной мощности, которую способна отдать плата. То есть ,теоретически, работать она будет и на 0,01 Ом, но при этом заявленных 250 вт на койлы отдать не сможет. Для получения максимальной мощности нужно мотать не ниже чем обозначенный нижним порогом в 0,1 Ом. Все просто.
спойлер
Последний раз редактировалось Zirecool; 31.05.2017 в 20:01.
Подскажите нубу. Имею 2 устройства дна 75 и дна 250. Хочу настроить отсечку кнопки фаер скажем секунд на 7. В ескрайбе во вкладке диагностика в эксперементальных наст йках ставлю нужное значение. Затем загружаю настройки в мод. И оба мода пишут Return to researcher на экране. Естественно не жарит. Как лечить?
Нет после того как выключаю настройку и снова загружаю их в мод все начинает работать. Проблемма появляетмя только когда хоть какую нибуть эксперементальную настройку поменяю.
Последний раз редактировалось leorik; 01.06.2017 в 00:35.
Народ, такой проблем: не могу завести ТК. Есть бак тайфун gt3. В нем стоит косичка из 0,3 нержи сколько витков и оправу не помню. Давно мотал и бак валялся. Так вот. Комнатной температуры спиралька даёт 0,41 ом. Блокирую сопротивление. Материал выбран ss316. Ват стоит 14. Перехожу в выбор температуры, ставлю 140. Начинаю парить. Доходит температура до 140( на дисплее) и потом начинает мигать защита температуры. Т.е. за пару секунд она дошла, пара 0. Мигает и все. Как я понимаю, дошла до температуры и отрубает напругу на спираль? Или температура маленькая? Ватт больше? Что выставить? Прошу не кидаться гуано. Я впервые пробую ТК.
Отправлено с моего HUAWEI GRA-UL00 через Tapatalk
TolSan может нержа не 316?
я обычно на 220 парю ваты ставлю + - по стандарту на сколь моя спираль тянет
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Подними температуру хотя бы до 180, мощности должно хватать по идее (хотя я бы с запасом 20вт поставил). Ну с вообще, если койл ставился давно и бак просто лежал, то перед регулярным использованием лучше прожечь и проверить на предмет коз.
Нержа 316. На катушке так написано, по крайней мере. UD фирма. Поставил трос себе вообще. Скраев напихал стружки от сетки для мытья посуды. С козами намучился, но прогнал. Видок ещё тот получился. На ватке гарь стабильно шла на 14 ватах. Измучался на нет. На тросу хоть и ловлю, порой гарь. Чуточку попарю, жижей пропитается, уходит. Жижа 70/30 подача открыта полностью. Должно хватать. А нет, гарь. Вот и хочу завести ТК. А бубна нет(((. Ват нормально, наверное. Выше, думаю, много. Температура может маленькая. Хотя, выше поставить если, то блочить будет все ровно. А пару 0. Словно нажал фаер и отпустил.
Zirecool ну я в принципе думаю 210-230 самая годная температура
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Зависит от жижи зачастую, кастл лонг у пешек вкуснее на 180-190 более горячий пар там бурбон не раскрывает полностьюкрепкую табачку на 220-230 парю, там горячий пар больше в тему
UD хреновая проволока и то что написано на катушке не обязательно соответствует тому что на ней намотано.
Про трос и стружку от сетки честно говоря вообще не понял.
Жижа 70/30 для тайфуна слишком густая.
Последний раз редактировалось Zirecool; 01.06.2017 в 01:16.
Вот то, что ты не понял на фото. Вкуса не спорю, вагон и чистый до не могу. А что, у нас либо на отмотку продают нержу, либо в катушках лишь. Вторая нержа в прозрачной катушке была. Там катушка ещё в прозрачной коробочке. Название этой фирмы не помню. Поставил 320 температуру. Открыл жижеподачу. Как бахнуло аж щеки растопырило.спиралька отгорела. Под тросом там. Первый ТК комом. Жижу какую? 60/40? Писали что 70/30 пойдёт. Справится. Тоже как то на неё грешил. А тк что, добегает до выставленной температуры, даёт отсечку. И можно не смотреть что мигает? Снова парить?
P.s. извиняюсь за оффтоп.
Понял)
Смотри, диапазон температуры используй 180-230 подбери себе комфортную (320 это слишком дофига)
Прежде чем мотать на тросах и сетках лучше разобраться с тк на вате, я готов спорить что трос где то козит.
Термоконтроль на металлических фитилях это высший пилотаж и даже истинные геноводы тратят немало времени чтоб его отладить. Сделай новый койл из своей проволоки по той методе что я страницу назад по пунктам писал. Все должно заработать.
Max_Tito мну ведь как раз под 150 ват.в графе 005 это 150. и то можно витков добавить
Добрые люди, подскажите, как переключить профиль?![]()