xisp у меня не предохранитель горел. Его проверили целый был.
Нахомячил
Headbay у меня плата гавкнула стоя на зарядке. Я зарекся их от шнура заряжать.
Нахомячил
Подскажите кто шарит . В один из магазин моего города завезли Sony VTC 5A 590 р стоят . И там обсуждения мол там 35А стартуют быстрее и жарят лучше чем к примеру шоколадки . Так ли это ? Заметна будет разница с шоколадками ? так 3 штуки соньки выходят 7800 махов а шоколадки 9000 махов разница не много но всё же )
Alexfuse сабом это ниже 1ома намотка же? Что значит в пике больше токоотдача?
В случае сони теоретическая емкость 29,97 Втч, а у шоколадок 33,3 Втч. Сони предпочтительней за счет большей токоотдачи, но по возможности лучше найти vtc6.
И еще раз для всех. Парни, запомните простую вещь - при работе с платами DNA200/250 аккумуляторы (или ячейки LiPo) соединены последовательно, емкость банок не суммируется. Забудте про про 10000 мАх и 50 Втч.
Zirecool ааа вон оно че я губу раскатал уже . ДА тогда втс6 лучше даж дешевле чуть чуть выходит
Втс5а хороши под мех
А так гуд - шоколадки или втс6
Джетка+ ТендерЪ.
Шихад да мне вообще очень часто говорят что плате пофиг какой ак.в том плане,какой из высокотоковых.главное что бы сам ак себя хорошо чувствовал при том или ином токе при парении хорошо.... от намотки завист
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 25.03.2017 в 17:52.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Привет, ни чё там не греется, заряжаю think vape finder 250 зарядкой от samsung 2а. 3 шоколадки ровно 4 часа.
поскольку заряжаю через USB все моды.Интересует не вредно ли 2А заряжать? Прочитал комент мол греется всё там
Последний раз редактировалось STALKER77; 25.03.2017 в 17:54.
Я своего боксера заряжаю чаще всего блоком от айпада и комплектным шнуром 1,9-1,95а, при зарядке температура платы выше 112f (44 цельсия) не поднимается это при том что мод наряжен в силиконовую шкуру поверх корпуса.
STALKER77 да так всегда смотришь на какой то товар куча хороших отзывов и тут один ложку дегтя добавляет и всё у тебя мнюха хотя положительных отзывов больше![]()
Доброго вечера. Пошарил но никак не могу найти csv на одну VTC6? Только для двух или трех нахожу, платка dna60. Поможете![]()
Подозреваю что их тут неттут тема по дна200/250. Дна75 и частично дна60 обсуждают в теме по 75й. На дна60 кроме епетита массовых боксов нет, а епетитов на руках мало так как мод относительно новый. Думаю легче самостоятельно затестить, тем более чужой файл может работать не очень корректно.
а что этот csv фаил что делает ? всмысле какие настройки там меняются ? для батареек я понял) а что именно там