5m0ke
Мде... хотя липоха должна жарить как на 100% так и на 30%....
5m0ke
Мде... хотя липоха должна жарить как на 100% так и на 30%....
ИМХО
А смысл в том, что когда аккумуляторы начинают "садиться" у них падает напряжение. Чтобы компенсировать это падение напряжения, нужно повышать силу тока. И некоторые аккумуляторы, справляются, с этой задачей лучше, чем другие. Особенно те, у которых есть запас Ампер токоотдачи. Мы же знаем, что производители и тех, и других аккумуляторов, сильно завышают их технические характеристики в маркетинговых целях. А потом они ещё и стареют. По этому, я считаю, что лучше использовать аккумуляторы с большей, заявленной токоотдачей, чем того требует изготовитель платы. Короче говоря: "Маслом кашу не испортить".![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 28.07.2016 в 05:00.
Есть две ипостаси акумов, химия и физика. Химия - потенциал хнапряжение заряженного) и поведение в нештатных ситуациях (загорится или нет, напримеръ. Это те самые icr, inr, imr. Есть физика. Акум, по сути, конденсатор. Две парралельные пластины с некоей химией между ними. Чем больше площадь пластин, тем больше можно напихать на нее электронов. Но эх, при необходимости, надо отводить "оптом", когда мы начинаем брать с акума заряд. Для большего тока нужно чтобы пластины были толще. А когда гнометрия акума строго описана, встает вопрос что выбрать, более низкотоковые но более емкие (lg mj1, 3500mah, 10a) или наоборот, более высокотоковые, но менее емкие (lg hb2, 1500mah 45a). Сделать и то и другое - получится другой по размерам акум. И таки да, 45а акумы в расмере 18650 бывают.
Michaeldoc69, литий-феррум-фосфатные еще и безопаснее в разы. минус только в напруге...
спойлер
В DNA200 есть режим LiFePo4 так, что 3.2 Вльта, наверное, не проблема?
У меня, в коллекции, ещё есть US18650VTC4 образца 2013г и US18650VTC5 2014г. Они подвергались очень серьёзным испытаниям в Мехмодах, некоторые даже разряжались почти до нуля, случайно конечно. Так вот: Все они ещё живы и работают. Конечно некоторые, из них, немного растеряли часть своей былой ёмкости но ни один ещё меня не подвёл. На вид, они конечно страшненькие.
Старые батарейки
Ещё такой вопрос: Я готов прикупить несколько LiFePo4 батареек, но затрудняюсь с выбором бренда. Увы Sony их не делает. Конечно HotFire, FandyFire, LongFire и т. д., я сразу отфильтровал. Склоняюсь к А123 и что-то слышал о Panasonic LiFePo4... Кто может подсказать?
Вот интересный РЕСУРС
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 28.07.2016 в 00:00.
Michaeldoc69 чем ты пишешь? У меня 2 "перманентных" маркера и они стираются![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Michaeldoc69, скорее всего не проблема,но. 3.2×3×20(макс постоянный ток) 200 ватт не дадут, отсюда следует вопрос-нет ли у платы ограничений по мощности на ЛиФе? вопрос скорее теоретический, 200 ватт мало кому нужны, но все же. далее-интересно, на сколько вольт отсечка(думаю эволв этот момент продумали, но все же).
спойлер
А где взять последнюю прошивку для дна200? Поделитесь ссылкой.
А ты скотч поверх надписи наклеивай.
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
У китайцев 3.7 х 2 х 20 дают (Сигелей-213), а у Evolv нет. Не справедливо это.А как работает DNA200 в режиме LiFePo4 - я не знаю, но готов попробовать. Думаю, что 1500mAh = 9.6 W/h на двух и 14.4 W/h на трёх аккумуляторах - это маловато. ИМХО
![]()
Всем привет! Продал свою ДНА, человек купивший через день заявляет - не работает.
Суть проблемы. Мод работает при подключении USB , Escribe его видит . При отключении юсб мод гаснет, при подключении сразу переходит в стелс режим. С чем может быть связано.
Бокс Panzer Think Vape 1500mah LiPo.