акки подозрительные)) в ТК автономности не прибавится так это точно.мне шоколадок хватает на два дня на 57 ватт на 8 баков гриффина25 что на рыксе что на донышке
спойлер
На форуме проскакивали похожие, но на 3000 http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t77464.html
На известной табличке такая фирма тоже проходит, но снова выше 3000 махов нет.
18650
3500 - либо это новые, либо таких нет, но проверить заявленную емкость какой-нибудь литокалой порекомендовал бы, чтобы хоть косвенно отсеять вопрос об аутентичности.
То есть до обеда 8 баков грифина?50 мл жижи?
Нормальные у вас шоколадки
и здоровье, если жижа хотя бы с 1,5 никотина)
Последний раз редактировалось Алмаз; 01.06.2016 в 16:51.
Enjoyment
Сегодня забрал с почты мою прелесть!!!![]()
После яПалка 50W просто космический корабль!!!
Думаю на него самому скроить наклейки виниловые...
Никому на просторах интернета выкройки не попадались?
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
получил близнеца)) но первые минуты чувство двоякое.После дна200 гриффин парит не так - было 56ватт на 237гр. и чтобы примерно получить такой же пар пришлось выставить 64ватта на 255гр.вроде корпуса одинаковые но разница в покраске и тактильных ощущениях есть.Не хрень далеко новинка но старшему брату уступает))
Последний раз редактировалось 76Viktor; 01.06.2016 в 21:35.
спойлер
76Viktor Извиняюсь конечно , но какой смысл был брать 200S если есть DNA200 ? В чём загадка ? Изначально было понятно что S далеко не DNA
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес
а захотелось)) да и дежурный-подменный нужен и бак+дрипка+бакодрипка есть на полке.мало ли))
спойлер
76Viktor АргументС хотелкой не поспоришь
Люто плюсую .
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес
Получил 200s, пришел за неделю, купил в РФ по предзаказу, хомяк рад)) хороший мод, качество сборки, окраски без притензий, экран большой и яркий! Зазора между крышкой и отсеком нет, но крышка совсем немного люфтит, кнопки тоже, но совсем чуток! Дальше будем посмотреть))
Куст Штоб крышка не люфтила вверх в низ я периодически корпус нежно так поджимаю , да и крышке отсека досталось при получении - прижал ее немного , чтоб плотнее сидела .
Ок попробую, на самом деле люфт незначительный и я думаю в чехле вообще будет // но за совет спасибо!!!
Ребята, скажите если поставить два LG hg2 и один НЕ2 насколько это плохо, дело в том что хочу заказать оригинальные шоколадки, но мод приедет раньше их и чтобы на время было на чем парить есть только такой вариант