Где еще копать?
Заметил, что Нанка снова начала врать на 0,03ом в плюс, по сравнению с витамином. На всех моих баках.
В прошлый раз эта проблема решилась затягиванием контактной площадки, но сейчас она затянута на максимум, а косяк снова вылез.
knive09, скажи, пожалуйста, а он должен выключаться (совсем), через определённое время, если им не пользуешься? Иногда постоит, какое-то время и блокируется. Приходится на "F" пять раз нажимать, опять включился. Так должно быть?
- - - Добавлено - - -
Arleckin,спасибо!!!
[b]knive09[/b Понятно, спасибо! В настройках ещё никак не разберусь... На настройках ДНА200 и т.п., где всего три кнопки по-другому
- - - Добавлено - - -
Адаптер потерялся мой. Завис в Китае с 1 сентября и никаких движений. Придётся по извещению ориентироваться
- - - Добавлено - - -
knive09А нельзя, как-нибудь шрифт увеличить? Некоторые параметры плохо видно?
Поторопился я, наверное с этой платой. Примо мини хватило бы пока. Но всё равно разобраться хочется
Пришёл sd75c. Подскажите можно как то убрать постоянную подсветку кнопки без ескрайба? А то до вечера до компа не добраться.
Garick никак
спойлер
Спасибо. А через программу то хоть можно установить время отключения этого светодиода , а то постоянная подсветка кнопки очень напрягает.
Garick если честно не помню.в своём терионе просто отключил
спойлер
Приветствую, Всех! На HCigar VT 75Color стало закусывать кнопку"FIRE". Вообще не пользовался, пылинки сдуваю. Что делать, куда писать? Ценник большой, а качество дерьмо. Ни у кого такого не было?
- - - Добавлено - - -
И так кнопки болтались, ещё сильнее стали.