NewCOmer
72 это цена с каким-то купоном? Сейчас у них на сайте цена 93$
NewCOmer
72 это цена с каким-то купоном? Сейчас у них на сайте цена 93$
Здравствуйте.
Стал обладателем Sbody legend. Сегодня решил разобраться с Escribe, и не нашел как на кантале прехит поставить. Это вообще возможно сделать?
No Smokig
komarenko84, в соседней теме было, прочитайте дискуссию вот отсюда и ниже Evolv DNA 200
сообщение #8766
Последний раз редактировалось NewCOmer; 18.12.2016 в 23:40.
Возник еще один вопрос. В Escribe в закладке Бокс-мод есть сопротивление мода, у меня стоит 0. Где то в обзорах читал что это производителя косяк, что мол он не установил. Кто то менял этот параметр, сильно он критичен.
Владельцы Sbody отзовитесь пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Получил новую игрушку Sbody Legend. Обзоры на этот мод на просторах интернета есть, ну и в принципе с платой тут все знакомы. Хотел бы высказать только свои ощущения и в чем я не согласен с обзорщиками.
Начну наверно с коробки. Ну вот не фига она не LUXURY как говорится в обзоре у Mihey Medvedev. Дешевейший кожзам, внутри такого же качества вельвет. В общем подарить такое обеспеченному человеку увлекающемуся вэйпингом, так себе затея. Ну и светодиоды подсветки естественно не работают.
спойлер
Едем дальше...
Достали игрушку из коробки... И что мы видим?
спойлер
А видим мы, на мой взгляд вполне себе приличное изделие. Фотография конечно не передает всей его красоты, но на просторах интернета много и более профессиональных фото. В общем так он выглядит дома, в обычных условиях.
Тут сразу хотелось бы сказать, что зазоров между модом и атомайзером нету, так же как и щелей в корпусе (Vavalacloud).
Вот фото с Conqueror
спойлер
Goblin V3 mini
спойлер
Merlin
спойлер
Щели которых нет
спойлер
Покупался этот мод из-зи поддержки 26650, чтоб хватало на день двухспиральные баки на 50-60 Watt парить. В принципе хватает. Нууу если не переусердствовать.
А все остальное как у всех с платами на DNA.
Вот как то так... Покупкой доволен, те косяки которые были в обзорах, были исправлены.
Последний раз редактировалось komarenko84; 19.12.2016 в 20:55.
No Smokig
У меня на компе все видно, в тапке нет. В чем может быть дело?
No Smokig
Фотки видно.
спойлер
Всем
Есть среди нас счастливые обладатели Vaporshark SwitchBox DNA 75w, как он в живую, стоит ли его брать?
Последний раз редактировалось komarenko84; 20.12.2016 в 16:40.
No Smokig
Стал обладателем Легенды на Экспо.
Посоветую сделать Анализатор Батареи в экскрайбе. У меня weak показывало, при заряженной на 30/40%. После балансира, все ок!
Юзаю ENOOK 5500 (60А) Ессно 60 это в импульсе. Бренд акуммы указывают постоянный ампераж, а не бренд указывают макс импульсный...
Эти ENOOK реально 5100 показало при разряде 40W до минимума. И 12.3 Wh.
Так же, рекомендую сделать в экскрайбе настройку теплоотдачи корпуса. Полезная вещь.
Мда, для балансировки акумма, поставьте спираль на длинных ножках и вверх по выше. Намного! Так как балансировка, это прогон со 100% до нуля. Методом нагрева. Выставляешь ватты, по умолчанию 40, и он начинает высаживать акк. Сам корпус мода нагревается очень сильно. Поэтому спирали прям над стойками на неск см поднимите.
И, кстати она (Легенда) не из стаба. Пластик.
TapTapTap
Последний раз редактировалось Беня; 21.12.2016 в 07:59.
Принимайте в свои ряды![]()