NewCOmer
72 это цена с каким-то купоном? Сейчас у них на сайте цена 93$
Вид для печати
NewCOmer
72 это цена с каким-то купоном? Сейчас у них на сайте цена 93$
Здравствуйте.
Стал обладателем Sbody legend. Сегодня решил разобраться с Escribe, и не нашел как на кантале прехит поставить. Это вообще возможно сделать?
komarenko84, в соседней теме было, прочитайте дискуссию вот отсюда и ниже Evolv DNA 200
сообщение #8766
Возник еще один вопрос. В Escribe в закладке Бокс-мод есть сопротивление мода, у меня стоит 0. Где то в обзорах читал что это производителя косяк, что мол он не установил. Кто то менял этот параметр, сильно он критичен.
Владельцы Sbody отзовитесь пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Получил новую игрушку Sbody Legend. Обзоры на этот мод на просторах интернета есть, ну и в принципе с платой тут все знакомы. Хотел бы высказать только свои ощущения и в чем я не согласен с обзорщиками.
Начну наверно с коробки. Ну вот не фига она не LUXURY как говорится в обзоре у Mihey Medvedev. Дешевейший кожзам, внутри такого же качества вельвет. В общем подарить такое обеспеченному человеку увлекающемуся вэйпингом, так себе затея. Ну и светодиоды подсветки естественно не работают.
спойлер
Едем дальше...
Достали игрушку из коробки... И что мы видим?
спойлер
А видим мы, на мой взгляд вполне себе приличное изделие. Фотография конечно не передает всей его красоты, но на просторах интернета много и более профессиональных фото. В общем так он выглядит дома, в обычных условиях.
Тут сразу хотелось бы сказать, что зазоров между модом и атомайзером нету, так же как и щелей в корпусе (Vavalacloud).
Вот фото с Conqueror
спойлер
Goblin V3 mini
спойлер
Merlin
спойлер
Щели которых нет
спойлер
Покупался этот мод из-зи поддержки 26650, чтоб хватало на день двухспиральные баки на 50-60 Watt парить. В принципе хватает. Нууу если не переусердствовать.
А все остальное как у всех с платами на DNA.
Вот как то так... Покупкой доволен, те косяки которые были в обзорах, были исправлены.
komarenko84 не видно фоток.
У меня на компе все видно, в тапке нет. В чем может быть дело?
Фотки видно.
Всем :hello:
Есть среди нас счастливые обладатели Vaporshark SwitchBox DNA 75w, как он в живую, стоит ли его брать?
Стал обладателем Легенды на Экспо.
Посоветую сделать Анализатор Батареи в экскрайбе. У меня weak показывало, при заряженной на 30/40%. После балансира, все ок!
Юзаю ENOOK 5500 (60А) Ессно 60 это в импульсе. Бренд акуммы указывают постоянный ампераж, а не бренд указывают макс импульсный...
Эти ENOOK реально 5100 показало при разряде 40W до минимума. И 12.3 Wh.
Так же, рекомендую сделать в экскрайбе настройку теплоотдачи корпуса. Полезная вещь.
Мда, для балансировки акумма, поставьте спираль на длинных ножках и вверх по выше. Намного! Так как балансировка, это прогон со 100% до нуля. Методом нагрева. Выставляешь ватты, по умолчанию 40, и он начинает высаживать акк. Сам корпус мода нагревается очень сильно. Поэтому спирали прям над стойками на неск см поднимите.
И, кстати она (Легенда) не из стаба. Пластик.
TapTapTap
Принимайте в свои ряды;)https://pp.vk.me/c837426/v837426381/...QUAPnTrKbc.jpg