Не приехали еще.
WP
Вид для печати
Не приехали еще.
WP
Грусть печаль
ну теперь збс
Очень интересует, как обстоят дела с производством Black Edition?
heujl
О как! И когда же очередь тронется?
А может обзёрец будет? Как он? Как кнопки? Обработка? И в целом как качество?
:D:D:D:D:D
BorSer
Серёга, он у тебя на руках? Хорош травить :) когдаж мой 10 номерок......
Всем привет , что то мне не понятно , в теме тишина в личке тоже, а кто то уже со Стратумом щеголяет , да не с простым .а с чёрнозолотым :)
мну интересно кто следующие счастливчики на изготовление. 10 боксов уже собранно и отправленно и это радует половину пути прошли [emoji2]
натоптано
Anton686 :nice: красота!
Ждем письма счастья на блэк эдишн! :)
Очень сильно ждём :)
Мафия, сцуко... :wallkill:
:D
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
ЗЫ! http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/offtopic.gif
А вот, никто не задумывался о точностях показаний на дисплее SX350? Надо бы этот вопрос в профильной теме задать, но уж раз начал, то скажу.
По вольтажу у меня к этой плате вопросов нет. Показывает довольно адекватно.
Но, если говорить о мощности, то я всегда рассчитывал её, как квадрат напряжения(вольтажа), делёное на сопротивление (спирали, разумеется).
Мне оно не особо важно, т.к. у меня немного другие подходы и критерии в оценке плат, но вот увидел фотки Антона и решил за одно, проверить расчеты. :)
Ну, ни как не выходит 13,4 Ватт из квадрата 3,44 Вольт, деленное на 0,79 Ом. :xz: А выходит 15 Ватт без хвостика. ;)
Я думал, что это из-за того, что у меня намотки от 1,0 до 1,2 Ом, а производители заявляют, что наиболее оптимально плата пашет на сабоме. Ну, и забил, как грицо. Но 0,79 Ом. это же ещё ниже... а погрешность на лицо. Что не так? :donno: