Пользуюсь пока пластиковым, но очень хочу поскорее люминь и очень надеюсь на достойную сборку. Ибо то что сейчас, пришлось пересобирать заново!
Вид для печати
Пользуюсь пока пластиковым, но очень хочу поскорее люминь и очень надеюсь на достойную сборку. Ибо то что сейчас, пришлось пересобирать заново!
Всё-таки пластик отличается от люмяшки. Люминевый даже в руке лежит по другому
Туплю с мобилы
Люмяшка - сказка! Держу в руках. Не без недостатков, но… [emoji106]
тапачек, туды его.
...
Убеждаюсь, что не зря я сюда влез %)
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Идеала пока не видел, везде свои нюансы. Вот Джед и Хвост на подходе, небось то же выявятся...
А что бы изменил?
Джэд на подходе был ещё в ноябре, когда я очередь продал :D
Ну это ты зря, ИМХО. Подержать в руках как минимум надо. Производитель очень дотошен к своему моду, и безусловная индивидуальность мода!
Ждать приходится таких вещей всегда, я на Тритостиков отстоял в общей сложности почти два года, но они пока, для меня самые удобные, за исключением маломощности...
Очень классная, если ты про Р3, только что-то преждевременно арёт что батарея дохлая, задолбала уже. SX350 до капли выедает заряд, а тут отказывается, и все. Даже Орион можно "докурить", тут никак (((
те, что от 30000 кликов и выше , до миллиона , а у панаса и до двух. а по усилию в даташите надо смотреть , там в ньютонах есть сила нажатия. 1.5 - это очень мягкие, под мизинец спокойно пойдут. 4.5 - это тугие в меру, под большой и указательный. желательно с пыльником силиконовым (пыле-влагозащищенные) . искать тут
Tactile Switches By C&K Components
Category : Electromechanical , Switches , Tactile - Future Electronics
japan полезно, спасибо! :nice:
дааааааа. самые мягкие , тогда под обе руки можно жать плюсы минусы. кстати и сферические можно, сфера снимается, а под ней мягкий толкатель-пыльник. и его можно обрезать до нужной длины. но это в крайнем случае, если нет ничего подходящего."кнопки- зло" , это в смысле не на стратуме зло, а вообще , любая кнопка , которую я не испытал в деле , для меня заведомо зло.:D ну такие тараканы у меня.