Получил вчера свой боксик.
Хочу многим прояснить - Качество данного бокса - ВЫСШЕЕ!!!:nice::aga: Качество изготовления и материала, полностью оправдывает цену. Да, я надеялся на качество, но до момента получения, было сомнение.
Бокс реально ХОРОШ!
1) По минусам. Кнопка без клика. - Может это и не минус, но очень не привычно. Надо привыкать
2) Когда я увидел в теме корпуса с кнопками + -, я просто прыгал от радости. Каждый думаю поддержит то, что кнопками регулировать много удобней, чем наклоном. Но когда получил, кнопок не обнаружил :cry: Хто очень расстроило.
3) Нет инструкции по использованию (хотелось бы не методом тыка выяснять, а зашел в тему, прочитал в первом посте и стал образованным:D)
По качеству хочу еще сказать - много, много, много, много, много раз - ОНО ВЫСШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно действительно - покупать ханы, шманы и т.п, но радости от них много не получишь. Глаза то не обманешь. Они видят и клей и не ровности и недоделки и многое другое. В этом случае, качество видно не вооруженным глазом как снаружи, так и внутри и на ощупь.
Вывод:
Качество оправдывает цену полностью. (с кнопками + -, я бы сказал что бокс убил всех конкурентов и это лучший бокс на сегодняшний день)
Так что, не надо наезжать не обоснованно на ТС за повышение цены. Она оказалась обоснованна.
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Еще фоты (я не фотограф и фоты на телефон)