криво стала что ли... чем лечил?
Вид для печати
криво стала что ли... чем лечил?
сам коннектор возможно врoвень с корпусам установить?
Ни чем, она сейчас у Blacky. Из первой партии была, тогда ещё 35ват были или 30, не помню точно. Номер прошивки не знаю, не смотрел. Я прошивать только вчера первый раз попробовал. Сейчас у меня стоит плата с той же партии что и твоя, не было такого. Попробуй последнюю прошивку поставить, с оф сайта.
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Можно.
......
последнюю и прошил 2.6 , была 2.4 .
Short это КЗ
да.только его нет.и не было.:D
japan :hello: у меня было тоже самое на прошивке 30 ват прошил на 50 ватную и все прекратилось:ok:
блеее , на 2.4 ни разу не выдергивалась, на 2.6 сразу же. че за киты? ну протестируйте или напишите - бета-версия , люди протестируют и отпишутся. тупорылые какие то. опыт мировой по тестам прошивок бы лучше клонировали заодно, меньше проблем бы имели давно.
Здравствуйте. После заполнения формы заказа, возник вопрос, что означает "кнопка огонь". Прочитал всю тему, но так и не понял.
Эммм… курок? [emoji6]
Подозреваю, что это кнопка подачи питания на атом. И еще подозрение, что Виктор просто дал возможность тем, кто будет сам собирать Стратум, использовать собственные кнопки и коннектор.
тапачек, туды его.
Сергей :think:. А кто это?
Виктор, прости. [emoji20]
После суток мозги завернулись.
тапачек, туды его.
Тактовая кнопка подачи питания на атом. Не толкатель.
http://user-olc.nnover.ru/data/uf2/3...-27_112807.png
Понял... Спасибо...
japan перепрошивка помогла?