:nice: и я того же мнения:)
Вид для печати
я просто постоянно кручу мощу , это заеп такой , от погоды , улица , дом , пустой - полный бак , че то не то , и т.д. это неистребимо , на союзе в опе кнопки , а все равно постоянно клацаю . на Урале тоже самое . на Атласе нет их , так я гироскоп заипал до икоты клацаньем. :D
OlC
Как обстоят дела с новой партией?
И… пожалуйста, перепишите меня на черный матовый Стратум.
Приподниму чтоль... :)
ребята владельцы, у меня вопрос, коннектор немного выступает из корпуса, значит ли это что атом будет "висеть в воздухе"? т.е. будет как таковая щель прикрытая бортиками корпуса?
Верно. Атом диаметром <=22мм. будет опираться в основании только на коннектор, 23мм. ляжет на корпус (на буртики).Цитата:
Сообщение от OstinPowers
хм, а надежно ли это? не расшатает ли со временем коннектор?
Может возможно FD поставить?
Ттттт...
В пластике может, в металле нет. Три месяца ношу, ничего не расшаталось.
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Возможно. Только собственного изготовления, как доп. FD не уберётся по диаметру.
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...d54cfe43422e7b
---------- Сообщение отправлено 27.12.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.12.2014 в 23:58 ----------
Еще Сенека есть, полгода как. На ней тоже коннектор выступает, не расшатался даже с кайфуном, а весит он не мало.
http://www.nerokim.com/ishop/image/c...w1-500x500.jpg
Кстати, по ощущениям от использования- пескоструй я бы посоветовал подобрать менее суровый. :) На ощупь- точь в точь наждачка Р600. Всё симпатично очень, но уж больно шершаво.
OlCвот именно такой с такой немного выступающей кнопкой и хочется...кстати возможно ли сделать некий "мягкий клик" на кнопке?) а то чтото отсутсвие какого либо эфекта при нажатии не очень кажется)))
и еще, сама крышка ведь тоже будет серой?)
Кнопка кстати да- мягковата. Что-нибудь потуже надо бы туда. Тогда идеально будет.
привет всем , у кого нибудь на сх-350 было такое - ни с чего начинает занижать омы резко , не жарит вообще , потом пишет при нажатии огонь - "шорт" потом вообще не включается при передергивании аккума , потом полежала и все нормалек. но без атома пишет чек атом и 0.5ом . сегодня прошил на 2.6 .