Скоро с переводчиком сидеть придется:D
Вид для печати
Скоро с переводчиком сидеть придется:D
Отзывчивый у нас народ, попробуйте на итальянском или майлазийском форуме спросить что то на английском
solkamera согласен:D
Я должен там видеть что его (она, ) проход в вашем доме (с вами)! Но если я тревожу вас любое предприятие (ноготки) для меня.
Yes I also prefer but it seems that it disturbs certain members
Я нихрена не понялO_O,лучше по английски:xz: write better English.(гугл переводчик:xz:)Цитата:
Я должен там видеть что его (она, ) проход в вашем доме (с вами)! Но если я тревожу вас любое предприятие (ноготки) для меня.
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
опоздал...:D
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
christophe,
it was a jokeЦитата:
Скоро с переводчиком сидеть придется
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
шутка это была:D
немного слюней :Dhttp://www.ecigtalk.ru/members/u1535...-pic104622.JPG
Всё,потекли...%)
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Паш,он в люминии,без покрытия,сильно заляпывается???
ну это не важно для меня. главное красявый.:D
Тоже больше нравится без покрытия,но вот сколько он в таком виде оставаться будет?
Andrilla я думаю сделать покрытие и не испортить вида. но это после. сейчас пака гонять буду.
Ну жду фоток тогда:nice:Цитата:
сделать покрытие и не испортить вида.
само собой.
:DЦитата:
еще пару ванн данных выделений наберем.
Паша, поделись мыслями на счет чем надежным и красивым покрыть
p2508 very nice!!! thank
Вариации на тему
Пиииляяять. Я бы синенький хотел.