Подпишусь))) готов и я)))
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Только я с сиськами хотел)))
Вид для печати
Подпишусь))) готов и я)))
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Только я с сиськами хотел)))
Объясните мне болезному, где в очередь то встать можно? А то то тут то там натыкаюсь на темы со списками на стратум, а где, кто что не понятно и ценник скачет от 130 до 200 ну или в личке возите мордой, где кто что как зачем и куда, а гланое почем :donno:
оО а где ценник 130? Везде помойму 200, и если не ошибаюсь (но могу ошибиться) 230 блэк эдишн
натоптано
Ап теме.
тапачек, туды его.
Что-то телефон нехорошо как-то сделал фотку
спойлер
качество потрясающее, если сравнивать с сегодняшним уровнем боксов, похож скорее на отлично сделанную модельку, все кнопки отлично работают, без перекосов.
Насчет покрытия, пока рано говорить, тактильно очень приятное, а насколько износостойкое, время покажет
Виктор действительно удивил:)
Отлично выглядит. Виктор, а какая судьба у сереньких? Долго на анодировании будут?
ООО да! Хорошая новость :dance::yahoo::girlhappy::bravo::boyan: я в шоколаде :vacation:
Смотрю на ФБ из блэк элишн уже 10 штук готовы к отправке.А по нашему списку только 2 штуки....
Грусть-печаль... Жизнь-боль... :think:
Блэк эдишн не я собираю.
Виктор, а в твоей подписи что цифра 13 обозначает?:)
Так и думал:-), были мысли о количестве боксов, думаю, какую на нем гравировка оригинальную сделать:-?
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Виктор ну что там с серыми??
апп теме :xz: