Ну, блин, веяние времени.спойлер
Вид для печати
Ну, блин, веяние времени.спойлер
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...28afeb4ff3.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/15...5855c7448a.jpg
ГТ даже с колокольчиком огромным кажется
КМК reddit.com был бы намного удобнее всех этих пейсбуков, но так уж сложилось. :D
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
raZdavashka трындец красиво, вот хоть все бросай и беги покупать танка с беллкапом.
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Побаяню
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...aa6c7ff5ca3337
спойлер
Любимчик на любимчике :D
Епона мама, понятливый какой! Да мне пофиг на понятия, я не по понятиям живу, а если уж написал хейтеры, ((хейтер - это человек, который испытывает ненависть или неприязнь (как скрытую, так и открытую) к чему-либо или кому-либо))так к чему у меня неприязнь или ненависть?!
К тому, что сначала озвучили цену одну, а потом когда бакс упал поняли, что лоханулись и продавать на форуме не выгодно за 200, лучше слупить 250!?К этому ДА, неприязнь!!!
Скажи сразу, будет стоить 300$, да я и в списки не полезу! А назвался груздём, полезай в кузов!
Прекрасно когда кому то радостно!
Я сравниваю что хочу и с чем хочу, хоть жопу с пальцем!!!Это моё личное имхо!!! Я в джинсах не хожу, мне по..., в сумку влезет!
Мужчины да и неплохо вспомнить простые правила торговли, ценник был озвучен, будь добр по нему и продать:ok:
а остальное никого не еб@т:D
P/S Издержки производства:xz:
Что-то я из темы выпал, а что с ценником произошло?
Я вот смотрю все с Стратумами . Посмотрел список на БлекЭдишн , ни кто из этого списка здесь фото не выкладывал , я так понимаю сначала мордокнижникам продают ? вот писка
01. StrizhS
02. Negash
03. Haineko
05. AlexPr
06. latos
07. 3000diman
08. observatus
09. Georg 002
10. Гошман
11. Sugar
12. -Руслан-
13. ATSoyuz
14. azonus
15. Zick
16. Aleks 51
17. Mif362
18. Just4today
19. Byxarin
20. MasterYG
21. чукбратгека
22. vbor
23. UHB
24. Powermac - 2 шт
25. i0n1zeD
26. Gotti
27. sova12s
28. denis70
29. nikolya_81
30. Frankyfam
31. pangri
32. evaldasm
33. tihiyd
34. Rem®
35. Aleks59
36. sarkazm
37. Vov4ik
38. alexsm66
39. Ilja
40. massaradge
41. SDancer
42. AlexeySD
Резервный список:
01. Nick_SE
02. Acid_XL
03. VSV
04. BeaVis
05. igrum007
06. neuro_rad
07. zirik
08. lucky777
09. AlexSan
10. agafon
11. andreimetu
12. jegorobot - 2 шт
13. diaxid1
14. toxa_375
15. Дмитрий787
16. S.S.R
Еще какой понятливый, именно про хейтеров я и говорю (ненависть-то и желчь лезет, продолжает, и это видно, не конкретно от Вас, но... хотя и от Вас тоже начинает, раз так реагируете). Да, подорожало, да, не просчитали все траты и процессы, и не с курсом связано, я думаю, серию делать таких девайсов - это не 1-2 в месяц, НО, за блэк эдишн никто ни рубля вперед не взял, если что, никого в тупиковую ситуацию не ставили... Тут-то дело такое, неприязнь появляется, потому что типа абстрактный "Вы" думал, "о, за 200 стратум куплю по спискам", а потом подорожание и мысли "вот охамели, цену ломят, гондоны", накатаю-ка про то, что они гондоны, да еще в их теме, чтобы у людей вообще с Россией не было никогда больше желания работать. И так скидон есть, вот, я считаю, бонус уже огромный и проявления уважения к НАМ, а про них, что они гондоны, пишут.... Бай зэ вэй, за ссаные зеро, когда подняли цены, при чем на стадии уже полноценной отгрузки, никто даже слова не сказал, то есть сказали: "не хочешь - вали, у меня и так список"... Так вот, зеро - говняшка по сравнению со стратумом, и это мягко сказано.
Я к чему, к тому что Вы сравнивайте дальше жопы и пальцы, оно также для всех монописуально, как и мое мнение для Вас...
Давайте жить дружно, со стратумами или без ))))
:D:D:D:D:D:D
ооо так вы даже не оплачивали предоплату....а чего тогда нервничаете?))) другое дело, что с СЕРЫМИ Виктор?(((
raZdavashka Борь ты не прав, платы закупались до подрастания курса да и металл не сильно поддержал (20-30 рублей) это я могу сказать как ножеман. А зарплаты как сам знаешь наше правительство не поднимало, так в чем вопрос? ...я думаю ты сам прекрасно все понимаешь:D
P/S и заметь, тебя нет в списках блэк, но он у тебя есть:D одного из первыхO_O
Georg 002Опупеть O_O