MasterYG! +1!!! :rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
:P:P:P
Вид для печати
denis70:E:tease:
MasterYG! Починил уже! ;)
Да, забейте вы нах! До трехтроек уж не далеко
Сорри. ЧЕТЫРЁХ! :shy:
чукбратгека! Старина! :xz: Русским по белому от 23.03.15... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49...ml#post4596487
Я ж, чо и удивился, что вроде все темы по Стратуму мониторю вниматочно, но инфы про кол-во собранных экземпляров не углядел ни где... :donno:
А впрочем, я же уже выписался... :D Мне теперь пох... %)
[emoji106]
solkamera, Юра, хорош дразнить :D
Факт удорожания не самый красивый эпизод, это верно, но как говорят - хозяин барин, производитель в убыток работать не будет. А если по существу, то:
Хана - 200 долл, работает отлично, качество на троечку
Фляга - 300 долл, все супер, качество покрытия на двоечку
Хвост от Челса - 150 долл, должно быть все отлично, но еще не вышел
Stratum Black edition - 250 долл, если все с качеством так как говорят, то цена в норме.
Все ИМХО.
надо было 350 делать
solkamera
Не надо:)
Ни рубля, ни доллора не жалею... А хейтеры, которые не понимают, какой есть стратумАЛ, буду хейтерить.
Я пока ни одного девайса, сделанного лучше не видел, если честно.
Стратум не без недостатков, но он максимально близок к идеалу.
Платил тоже с учетом удорожания, отнесся с пониманием.
Upd.
Порадовало сравнение с деревянным кирпичом. [emoji28] стратум — девайс, предусматривающий постоянное использование, умещающийся в карман узких джинсов, тогда как "сервант" вещь сама в себе, либо строго офисный, либо автомобильный вариант.
Несравнимые вещи.
в том то и дело что ты видел и держал, а люди нервничают из за их отсутствия и вообще новостей
Весна период сложный, понимаю, лучшим выходом будет забить и ничего не ждать, а там само как-нибудь разрулится)
Вчера свой получил! Фото в группе в Мордокниге. Ну это реально малыш. Яб даже сказал, слишком маленький. 4-й кайфун на нем громоздко смотрится. :)
Прикрутил Ориген генезис - ваще огонь!
сюдаб выкладывали))) на вашей книге мало кто зарегистрирован