Подскажите обладатели Стратумов,как у вас обстоят дела с кнопкой огонь? Не заедает? На любой край нажимается,или по центру только? А то у меня что-то не очень,хотя боковые прекрасно себя ведут:xz:.
Вид для печати
Подскажите обладатели Стратумов,как у вас обстоят дела с кнопкой огонь? Не заедает? На любой край нажимается,или по центру только? А то у меня что-то не очень,хотя боковые прекрасно себя ведут:xz:.
Ну, ну.
Как пример: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30774.html , человек не меняет выставленный ценник!А к тому, что ("вот охамели, цену ломят, гондоны), мой бокс стоит 230, и 20$ роли не играют, когда они заявлены сразу!
:nice:
ПиСи Извиняюсь, забыл, кризис же!
Вопрос не в цене, а в том что неприятно когда кто-то из договаривающихся сторон, вдруг наплевав на всё, меняет условия договора.... была-бы сразу озвученна высокая цена, а потом не менялась-бы - было-бы приятнее и понятнее.
Hello to everybody!!!
My stratum left Russia for France last Wednesday.
She(It) arrived on the French ground I should soon receive this magnificent box.
I hope to be happy with this Russian mod.
Friendships
Christophe.
Камрады, все кто ожидает Stratum БлекЭдишн.
Сроки
По поводу сроков, как и обещалось из 30 первых боксов, 10 штук поехало нашим камрадам.
FB список был организован раньше, поэтому он имеет приоритет. Русских в списке больше нет.
На заводе заказано большое количество корпусов, скоро начнется производство.
Даты прогнозировать сложно и называть их бессмысленно очень много подводных камней.
Потом помидорами закидаете, что вы сейчас и делаете успешно :)
Цена
Дело не в курсе доллара. На производстве у Виктора невозможно делать большие объемы корпусов.
Из за большого количества смежников, ЧПУ, литье пластика, изготовления крышки, покраска в другом городе, сборка корпусов которой занимается теперь отдельный человек.
Произошло удорожание.
Старая цена очень близка к сегодняшней себестоимости бокса.
З.Ы.
MasterYG, как ты выразился человек :)
Николай делает все вручную, его производство не зависит еще от кучи людей.
Ему не надо вкладывать огромные средства в производства.
Stratum очень сложный и технологичный бокс.
http://s7.hostingkartinok.com/upload...905dcfdba4.jpg
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Я бы вообще не стал сравнивать бокс Surovn и Стратум...
MasterYG, да это выглядит некрасиво, как для наших камрадов так и для наших заморских друзей, для которых Stratum теперь стоит 333$ с доставкой.
Вариантов два или поднять цены или полностью отказаться от идеи производства и закрыть список вообще.
Красявку закрывать???
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...5108c369c4.jpg
Уважаемые форумчане. Можно ли использовать на Стратуме аккумуляторы без "пипки", а то у меня фиолетовые Эфесты с "пипкой" зажимает так, что вытащить их потом весьма не просто, минусовой контакт практически становится плоским. Или это нормально и можно по этому поводу особо не париться... Спасибо...